Моё творчество

Discussion in 'Разговоры обо всём' started by ORK_1, Jun 1, 2026 at 10:44 AM.

1. ORK_1

ORK_1 Участник

Предисловие
    Над миром небыло спокойствия:Архангел Воякин (был воином защищающим свою землю посл смерти стал архангелом с целью не позволить злу,не тому земному что нелепо воюет вечно дохнет и воскресает а куда более злобному и древнему уничтожить мир, темные властелины хотят его захватить но до них нет дела если совсем не зарываются пускай)осматривал мир и думал кто теперь станет тёмным властелином вроде как уже всех перебили но такое место редко долго пустует. Между тем обстановка явно намекает на скорый приход:имперцы выставили гарнизоны на границах и набирают ополчение,аэрнорцы начали с ними войну. Над Авернгардом клубятся тучи и даже морем неспокойно,северные орчьи крепости некогда спокойные так и кишат орками, люди и эльфы нервно готовятся к войне которой пока нет,недолго.
    Впрочем ладно у него сейчас другая задача

2. ORK_1

ORK_1 Участник

Книга воспоминаний: немного до основной истории.

3. ORK_1

ORK_1 Участник

Я сидел в харчевне своего старого знакомого бывшего наёмника Трувора и читал очень интересную книжку,энциклопедия по народами и живым существам империи

4. ORK_1

ORK_1 Участник

Вот про орков было забавно написано:орки весьма многочисленный народ обитающий на северном и южном приграничье империи (на юге море собственно и граница) они отличаются средним ростом высоким показателем силы небольшой ловкостью тёмным цветом кожи и отстутствием элементарных манер

5. ORK_1

ORK_1 Участник

Вот врёт,подумал я,зелёные среди нас не редкость да и правила поведения у нас есть,я тому пример

6. ORK_1

ORK_1 Участник

Между тем дверь хлопнула и на пороге показался тип весьма уголовной наружности и поведением. Короче он сразу попробовал отобрать у меня книгу