Сразу видно тех кто мало кого учил ! У парней из Нави наверно ... желание такое было ?) ну как минимум) И тут тебе не киберспорт. Денег не дадут призовых
Хорошо клан лигу/индивидуальную лигу не хотите, донаты не хотите а что хотите ? То что сейчас просто не работает. Я лично не против войнушки, против постоянных атак понятно сразу кто выиграл что теперь нельзя 20 бб как все взять. Пох у меня с алмазами нет проблем.
Наверно за алмазы можно квартиру оплатить и покушать купить но я не в курсе просто ?)) И к чему мне надо идти с человеком который малоактивный и не вкладывается в игру ? Заставлять его играть ради алмазов виртуальных?
за алмазы нельзя купить квартиру, или оплатить еду, каждая игра и у нее есть свои условия, я привела пример, и всегда их привожу в пример как образец того как нужно из кучки людей просто людей собрать величайшую команду с величайшими игроками которые научились, с нуля да это киберспорт и там гораздо сложнее там реакция гораздо выше и ум гораздо выше должен быть потому что доля секунды определяет и твои решения успех или провал плюс на тебя весь мир смотрит и еще давление не каждый сможет с этим совладать. А то что ты пишешь заставлять кого то тебе ли это писать, ты и мертвого заставишь, хотя на кого то твои слова и действия не влияют.
Так я наоборот пишу что "заставлять" не работает. Так как игра очень не для всех то и новичков - единицы которые реально шарят в подобных играх и быстро учатся. Как пример из последних - девушка одна была молодая, 1 мир всего поиграла но её за мульта из топов сразу приняли. Она ничего не знала про эту игру но делала всё четко и не ленилась. Помогала команде. Но больше не стала играть так как слишком всё муторно и много времени отнимает. Для многих это основной критерий. Для новичков и фермеров это выглядит как - зашел поиграть в игру когда время появилось свободное а тут сносят всё . Оказывается надо быть активней и следить за акком, крепы кидать , думать что делать а это уже лень , нет времени .
почему стоит ? Тут как у некоторых людей с кредитами дела они хи берут потому что нету денег. Так же и лимит когда он есть строят лимит или примерно лимит на нем остаются и тратят кредиты на всякую ерунду на которую при атаке в жизни бы ничего не потратили по этому убрать чтоб постоянно могли строить армию
Потому что пока ты сделаешь 25, другие сделают 50... Размен будет не 1к1 25к в атаке даже 10к не снесут из 50к
аргументируй? тут было предложено кем то из умных, не выдвигать мысли если у кого то меньше 50+ миров, я предлагаю другое, раз у нас тут пошел по мирам. предлагаю так, права голоса и права высказываться имеют только те кто играет с 3 мира остальные идут лесом не заслужили такое право, и ОРК ротик прикрой заслужи право говорить потом говори
Так ты себя очень даже любишь ! хотя любишь ложь и чушь писать) А вот остальных точно не любишь а не только выпендрёжников
Да я себя люблю, а ты себя не любишь? И что тут такого, у нас уже и это запрещается себя любить? Ха ха