Убрать лимит войск и добавить покупку грабежей.

Discussion in 'Предложения по игре' started by evstar, May 28, 2026 at 10:57 AM.

1. evstar

evstar Участник

Я еще раз говорю Дюна это коммерческий проект - браузерная игра а не блатное сообщество которое что-то решает.
    Это выгодно всем люди не будут долго просиживать в игре бесплатно кому это надо ? вообще никому даже этим людям это только вредно. А игра будет богатеть лучше обслуживать обновляться и т.д.
    Да конечно донатер должен выигрывать у опытного игрока, зачем этот опытный игрок тут нужен бесплатные призы тоскать в конце мира это просто смешно ))
    Irana никто не заставляет ничего вкладывать и никто не будет постоянно, но если человек помогает игре человек должен выигрывать согласна?

2. evstar

evstar Участник

Донат не будет влиять на балансе, он будет влиять на результат единично и это отлично.

3. warik

warik Известный участник

"если человек помогает игре человек должен выигрывать" Это как ? Есть клан победителей и есть евстар который в одного выиграл мир тоже ? Как это работает ?)
    Это где ты такое видел чтобы за донат призовые места раздавали ?
    И зачем тебе купленная строчка победителя в какой то браузерной игре ? Для чего это ?

4. Zver_90

Zver_90 Почётный участник

Потешить самолюбие))

5. Irana

Irana Активный участник

Любой коммерческий проект живет, пока в него идут люди. И приносят деньги. И любой коммерческий проект делает все, чтобы их привлекать. Предлагая скидки, бонусы и другие приятные мелочи. То, что ты называешь "блатным сообществом" - вообще-то живые люди, которые играют в эту игру. И называя их так, ты ничем не отличаешься от этого "блатного сообщества", точнее ты и есть оно.
    А тут играют живые люди. Уйдут они - и умрет любой коммерческий проект. Игр в мире не одна только Дюна. И с твоей помощью этот проект с бОльшей вероятностью зачахнет.
    Далее. Как кому играть - оставь это решать самим игрокам. Сколько в игре проводить время, кого и как атаковать, с кем дружить и с кем воевать. Не твое это по большому счету дело.
    Если будет выигрывать донатор - это просто тупая покупка призовых мест, блатняк 90-х годов. Ну, принесу я условный миллион, не умея играть. И мне дадут 1 место. И?? Что это покажет? Только то, что у меня был миллион.
    Ты еще и за Админов решаешь, как им своей игрой рулить?
    Так создай свою, покажи класс, сделай из нее успешный коммерческий проект. И тогда уже поучай местных Админов.
    Выигрывать должен не тот, кто помогает игре, а тот, кто лучше ее изучил, лучше продумал игровую тактику, кто смог собрать дружную команду.
    Не деньги должны определять Победителя.

6. evstar

evstar Участник

Как работает? Человек проиграл хочет сделать еще ставку купить армию почему нет ?
    Так везде это нормально где ты видел что то бесплатное вообще вокруг?
    Так хорошо еще если она купленная будет, а не выданная по блату. Алмазы платная услуга и не должна выдаваться фермерам за строительство домиков.

7. evstar

evstar Участник

Все во временем уйдут важно чтоб приходило больше чем уходит. Да давайте решать вместе что менять, нет дело и мое тоже я же тут.
    Мы пока просто обсуждаем, мне кажется нормально если армии будет продаваться . Купить армию выиграть битву не войну тут не корректно выразился все могут купить не думаю что баланс поменяется.
    Ты еще и за Админов решаешь, как им своей игрой рулить? МЫ ничего не решаем мы обсуждаем у нас нет власти что то решать.
    Не деньги должны определять Победителя. Деньги определяют все и везде))
    Так создай свою - сама создай свою

8. Irana

Irana Активный участник

Ну, придут, посмотрят и уйдут. Молча. Какой профит от этого Игре?
    А если уйдут те, кто сейчас донатят игру, Игра скорее потеряет, чем выиграет. Или просто перестанут донатить.
    А если баланс не поменяется, зачем тратить ресурсы на внесение изменений, которые ничего решают?
    Зачем мне создавать свою? Мне в этой все нравится и комфортно. И я не стремлюсь навязывать свое видение, как этой игре быть. Да. ты снизил риторику, но все равно - буквально навязываешь свое видение этой игры.
    Деньги все определяют? Ты заблуждаешься. И жизнь это тебе покажет. Миллионы Стива Джобса не помогли ему.

9. warik

warik Известный участник

Это по твоему не будет влиять на баланс ? ) Ты думаешь сильные альянсы не смогут купить армию и убить вообще всех еще проще ?
    Что значит выданная по блату победа ? Тут бывали только халявные победы альянсов вроде твоей победы в составе МАЯКа прошлых мирах. Вот как раз эта победа "по блату" Если на твой язык перевести. А у военных альянсов все победы более чем заслуженные

10. Noctara

Noctara Активный участник

можно админам сделать панель отдельную, на развитие проекта и пускай любой желающий кто хочет скидывает это будет в плюс идти

11. evstar

evstar Участник

Давайте тогда какие то конкретные примеры обсудим? Например мажоры в прошлом мире наиграли 2,5м обороны и ничего не получили.
    А если скажем была возможность докупить армию не превышающую по количеству армии асд и стрижей добавило бы это интерес ? ведь их явно больше 26 на 13 вроде
    Что и количество чтобы не влияло вот 5 игроков могли бы докупать армию как у 25 для баланса.
    Мир длится 15 дней война заканчивается раньше вот давайте сделаем возможно сделать ставку и продолжить войну за медали
    А за захват бб вообще убрать победу чтоб у людей не складывалось ложно представления об игре

Last edited: May 29, 2026 at 11:40 AM
  12. Zver_90

И останется тут парочка игроков, померяются кошельками и тоже уйдут... Хеппи-энд)))))

Lifehacker likes this.
  13. evstar

evstar Участник

ну это коммерческий проект почему он не должен зарабатывать скажи ? А кто должен остаться?
    Ты вообще такое где то видел что в игре одновременно раздавали алмазы вагонами и продавали, можно не покупать и разница не большая будет это разве хорошо для сервера ?
    Клан лиги нету как можно занять первое место не с кем не воевать, индивидуальной нету топ-1 рейтинга играет не простив топ-2 и даже не против топ-10 а против топ-100 это просто пример
    Война не идет 15 дней она кончается быстрее дальше идет набор очков а я предлагаю вернуть интригу, и обязать играть всех на их уровне а по слабее кто искать

Last edited: May 29, 2026 at 12:35 PM
  14. ziloT

ziloT Почётный участник

Есть предложение, чтоб предложения могли выдвигать только игроки с 50+ миров...

Irana likes this.
  15. Irana

Irana Активный участник

И за донаты. И Игре польза.

16. ziloT

ziloT Почётный участник

Это нормально... Что за отпуска? Просто когда объявили вар, нужно было играть а не строить домики
    Так же тк мы не играем, клан переключился на другой сильный клан - тк они победили в прошлом мире.. А почему? Потому что просто набрали бб... Круто!

17. Zver_90

Не все готовы донатить и уж тем более иметь возможность побеждать исключительно за донат. 90% игроков сразу уйдут. Это развитие проекта по-твоему?
    Уровень игры вообще не будет иметь значения, если можно победу купить.
    Видел. В танках. Играю с 2012 года. Если раньше надо было покупать прем и прем танки, сейчас можно не донатить. И прем, и прем танки можно получать бесплатно.

Игроки просто уйдут в игры, где можно играть и побеждать бесплатно, таких игр куча. Не все могут, хотят или имеют возможность донатить, поэтому играть в игру, где донат решает, они не будут, а таких игроков не просто больше, их подавляющее большинство. Ну и кто тут останется? Особенно если "спортивный" интерес умрет окончательно.

Irana likes this.
  18. Noctara

а еще что, не слишком много вы хотите в игре все равны как новички так и опытные и вместо того что бы гасить новичков вы бы лучше их учили

19. ziloT

ziloT Почётный участник

Они не хотят..
    Единицы учатся, остальные думают что тут стройка домиков

20. Noctara

такие вы учителя, вам сразу войнов подавай, сами то когда зашли, кем были, ни кем и как учились? у каждого успешного игрока или команды должен быть хороший и терпеливый командир, Нави не сразу стали чемпионами ровно как и Спирит, они к этому шли