Я еще раз говорю Дюна это коммерческий проект - браузерная игра а не блатное сообщество которое что-то решает. Это выгодно всем люди не будут долго просиживать в игре бесплатно кому это надо ? вообще никому даже этим людям это только вредно. А игра будет богатеть лучше обслуживать обновляться и т.д. Да конечно донатер должен выигрывать у опытного игрока, зачем этот опытный игрок тут нужен бесплатные призы тоскать в конце мира это просто смешно )) Irana никто не заставляет ничего вкладывать и никто не будет постоянно, но если человек помогает игре человек должен выигрывать согласна?
"если человек помогает игре человек должен выигрывать" Это как ? Есть клан победителей и есть евстар который в одного выиграл мир тоже ? Как это работает ?) Это где ты такое видел чтобы за донат призовые места раздавали ? И зачем тебе купленная строчка победителя в какой то браузерной игре ? Для чего это ?
Любой коммерческий проект живет, пока в него идут люди. И приносят деньги. И любой коммерческий проект делает все, чтобы их привлекать. Предлагая скидки, бонусы и другие приятные мелочи. То, что ты называешь "блатным сообществом" - вообще-то живые люди, которые играют в эту игру. И называя их так, ты ничем не отличаешься от этого "блатного сообщества", точнее ты и есть оно. А тут играют живые люди. Уйдут они - и умрет любой коммерческий проект. Игр в мире не одна только Дюна. И с твоей помощью этот проект с бОльшей вероятностью зачахнет. Далее. Как кому играть - оставь это решать самим игрокам. Сколько в игре проводить время, кого и как атаковать, с кем дружить и с кем воевать. Не твое это по большому счету дело. Если будет выигрывать донатор - это просто тупая покупка призовых мест, блатняк 90-х годов. Ну, принесу я условный миллион, не умея играть. И мне дадут 1 место. И?? Что это покажет? Только то, что у меня был миллион. Ты еще и за Админов решаешь, как им своей игрой рулить? Так создай свою, покажи класс, сделай из нее успешный коммерческий проект. И тогда уже поучай местных Админов. Выигрывать должен не тот, кто помогает игре, а тот, кто лучше ее изучил, лучше продумал игровую тактику, кто смог собрать дружную команду. Не деньги должны определять Победителя.
Как работает? Человек проиграл хочет сделать еще ставку купить армию почему нет ? Так везде это нормально где ты видел что то бесплатное вообще вокруг? Так хорошо еще если она купленная будет, а не выданная по блату. Алмазы платная услуга и не должна выдаваться фермерам за строительство домиков.
Все во временем уйдут важно чтоб приходило больше чем уходит. Да давайте решать вместе что менять, нет дело и мое тоже я же тут. Мы пока просто обсуждаем, мне кажется нормально если армии будет продаваться . Купить армию выиграть битву не войну тут не корректно выразился все могут купить не думаю что баланс поменяется. Ты еще и за Админов решаешь, как им своей игрой рулить? МЫ ничего не решаем мы обсуждаем у нас нет власти что то решать. Не деньги должны определять Победителя. Деньги определяют все и везде)) Так создай свою - сама создай свою
Ну, придут, посмотрят и уйдут. Молча. Какой профит от этого Игре? А если уйдут те, кто сейчас донатят игру, Игра скорее потеряет, чем выиграет. Или просто перестанут донатить. А если баланс не поменяется, зачем тратить ресурсы на внесение изменений, которые ничего решают? Зачем мне создавать свою? Мне в этой все нравится и комфортно. И я не стремлюсь навязывать свое видение, как этой игре быть. Да. ты снизил риторику, но все равно - буквально навязываешь свое видение этой игры. Деньги все определяют? Ты заблуждаешься. И жизнь это тебе покажет. Миллионы Стива Джобса не помогли ему.
Это по твоему не будет влиять на баланс ? ) Ты думаешь сильные альянсы не смогут купить армию и убить вообще всех еще проще ? Что значит выданная по блату победа ? Тут бывали только халявные победы альянсов вроде твоей победы в составе МАЯКа прошлых мирах. Вот как раз эта победа "по блату" Если на твой язык перевести. А у военных альянсов все победы более чем заслуженные
можно админам сделать панель отдельную, на развитие проекта и пускай любой желающий кто хочет скидывает это будет в плюс идти
Давайте тогда какие то конкретные примеры обсудим? Например мажоры в прошлом мире наиграли 2,5м обороны и ничего не получили. А если скажем была возможность докупить армию не превышающую по количеству армии асд и стрижей добавило бы это интерес ? ведь их явно больше 26 на 13 вроде Что и количество чтобы не влияло вот 5 игроков могли бы докупать армию как у 25 для баланса. Мир длится 15 дней война заканчивается раньше вот давайте сделаем возможно сделать ставку и продолжить войну за медали А за захват бб вообще убрать победу чтоб у людей не складывалось ложно представления об игре
ну это коммерческий проект почему он не должен зарабатывать скажи ? А кто должен остаться? Ты вообще такое где то видел что в игре одновременно раздавали алмазы вагонами и продавали, можно не покупать и разница не большая будет это разве хорошо для сервера ? Клан лиги нету как можно занять первое место не с кем не воевать, индивидуальной нету топ-1 рейтинга играет не простив топ-2 и даже не против топ-10 а против топ-100 это просто пример Война не идет 15 дней она кончается быстрее дальше идет набор очков а я предлагаю вернуть интригу, и обязать играть всех на их уровне а по слабее кто искать
Это нормально... Что за отпуска? Просто когда объявили вар, нужно было играть а не строить домики Так же тк мы не играем, клан переключился на другой сильный клан - тк они победили в прошлом мире.. А почему? Потому что просто набрали бб... Круто!
Не все готовы донатить и уж тем более иметь возможность побеждать исключительно за донат. 90% игроков сразу уйдут. Это развитие проекта по-твоему? Уровень игры вообще не будет иметь значения, если можно победу купить. Видел. В танках. Играю с 2012 года. Если раньше надо было покупать прем и прем танки, сейчас можно не донатить. И прем, и прем танки можно получать бесплатно. Игроки просто уйдут в игры, где можно играть и побеждать бесплатно, таких игр куча. Не все могут, хотят или имеют возможность донатить, поэтому играть в игру, где донат решает, они не будут, а таких игроков не просто больше, их подавляющее большинство. Ну и кто тут останется? Особенно если "спортивный" интерес умрет окончательно.
а еще что, не слишком много вы хотите в игре все равны как новички так и опытные и вместо того что бы гасить новичков вы бы лучше их учили
такие вы учителя, вам сразу войнов подавай, сами то когда зашли, кем были, ни кем и как учились? у каждого успешного игрока или команды должен быть хороший и терпеливый командир, Нави не сразу стали чемпионами ровно как и Спирит, они к этому шли