Убрать лимит войск и добавить покупку грабежей.

Discussion in 'Предложения по игре' started by evstar, May 28, 2026 at 10:57 AM.

1. ziloT

ziloT Почётный участник

Ну вытяни на 2 место... И получишь награду..
    А так даже не 4ое место (взгляд изнутри)

2. ziloT

ziloT Почётный участник

Отдельные миры, ещё скажите без кнопки атака:D:D:D:D

Фссс - сами виноваты, нужно смотреть историю игр

На счёт атак, как же без них? Или блииин я домики не построил...?))) я же говорил - стройте войска, а не домики. Не, все умные) играли пару миров - поняли механику :D

3. evstar

evstar Участник

Мы говорим больше про баланс в игре и про равное соревнование ! а не самый сильный против самого слабого еще и с левыми приемами.
    Зил мы ничего не умеем и ничего не знаем

4. evstar

evstar Участник

а если добавить другие команды которые помогают асд и атаки нашей команды какими то смурфами причем в секундную разницу с игроками АСД а конкретно игрок CaMoPe3(нейтрал) и odissit (асд) это тоже 25% разницы или 250% ? А опыт игры по моему это вообще самое важное новички с новичками опытными с опытными и по правилам.
    Это вы так привлекаете игроков в коммерческий проект ? Да после такого и кто был хотят уйти че тут время и деньги терять если нет правил.

5. Irana

Irana Активный участник

Правила есть. И они нас устраивают. И мы по ним играем и вкладывает в игру живые деньги.
    А вот когда приходят такие как ты и пытаются переделать под себя, то да, желание уйти из игры растет и крепнет.

6. evstar

evstar Участник

а я тоже тут давно тоже вкладываю и буду писать где хочу и что хочу

7. Irana

Irana Активный участник

4 раунда?
    Это мало.
    Писать тебе никто и не запрещает. Пиши, форум все стерпит.

8. evstar

evstar Участник

а кто определяет что мало а что много ? я тут 4 мира а кто 200 и я уже сделал больше для честной игры и исполнения правил сервера которые кстати у нас есть а не понятия как вы думаете.

9. Irana

Irana Активный участник

А ты откуда знаешь, кто что и сколько для игры сделал?
    Я вот вижу, что предложения Мозга идут не на слом механики игры, а на создание комфортных условий для самих игроков.
    А ты!!! Да, сам себя не похвалишь. тебя и не заметят.

10. evstar

evstar Участник

За нарушение правил игры в грубой форме 1.1, 1.3, 2.1, 2.8 я прошу применить наказание предусмотренной 4.1 к игрокам odissit, Fffs и
    CaMoPe3

11. Noctara

Noctara Активный участник

раньше не было лимита, проси как я прошу вернуть 3- 6 мир, ууууууу рай для атакеров, реально рай

12. Noctara

Noctara Активный участник

что ты конкретно сделала для игры, кроме как задонатила, и донатила ли вообще, и вообще игроки не вправе новичкам указывать кто что сделал, для игры, тут уже должен определять сам админ, ну уж не игрок

13. evstar

evstar Участник

а ты че сделал?
    Убрать лимит войск и добавить покупку грабежей. тема разговора

Last edited: May 29, 2026 at 1:28 AM
  14. evstar

evstar Участник

продайтк мне 500к армия я 20бб хочу до завтра захватить

15. ziloT

ziloT Почётный участник

Тогда к тебе не 2-3 армии по 25к будут приходить, а одна в 100+ которую ты не сможешь хоть как то отбить, уже проходили...

16. ziloT

ziloT Почётный участник

Ещё раз, правила едины для все игроков...

Если кто-то не умеет играть, не слушая опытных.. Думает что сейчас админа упрошу сменить правила игры под себя... Вы не понимаете что опытный найдёт ещё вариант затолкать вас глубже в плинтус.

Хотели щиты - опытные абузили механику
    Хотели другие фичи - опять абуз
    Дадут слишком сильный Буст нубам тогда ждите пару альянсов с никами: мир199_игрок1)))) 2)))12))))и так будет новореги каждый мир, нубками нубов и тд.. Хотите можем показать что эта механика утопия.

Irana likes this.
  17. evstar

evstar Участник

вот надо по максимуму ограничить все что бесплатно дает приемущество и уменьшить за это награды , а все платные открыть в т ч покупку армии или кредитов.
    Будут решать донаты в игре а не задротство и сразу будет видно кто есть кто по жизни.
    Нет денег? ну и нечего задротить сидеть иди работай)))
    Сервер должен интересоваься тем что он получит, а не какие то там мастера бесплатной игры

18. Irana

Irana Активный участник

Опа!!! Уже и "кто есть кто по жизни".
    А теперь представь, что опытный и более богатый? И все ништяки скупит за донаты. И ты снова будешь "менять Правила"?
    И будет отток игроков, кто играя, получает игровые алмазы, что позволяет меньше донатить.
    И появляется у игроков выбор: донатить или нет. Ты предлагаешь их этого выбора лишить?

19. ziloT

ziloT Почётный участник

Боюсь тогда игра потеряет остатки игроков, я допустим легко могу и 10 и 50к на игру спустить..

В итоге донатеры будут доминировать, сейчас донат на игру не влияет, админ делал сравнение по альянсами, кто сколько тратил, фермеры как раз больше тратили...

Irana likes this.
  20. ziloT

ziloT Почётный участник

Вот вот, согласен)))
    Помню играли в ла2, так нашу пачку называли в альянсе и тэге, как пачка мажоров, потому что все что официально и не официально можно было купить покупали) да ет даёт не плохой бонус, а дальше как снежный ком...

Мне д2 нравится тем что донат тут не влияет на баланс

Irana likes this.