Отдельные миры, ещё скажите без кнопки атака Фссс - сами виноваты, нужно смотреть историю игр На счёт атак, как же без них? Или блииин я домики не построил...?))) я же говорил - стройте войска, а не домики. Не, все умные) играли пару миров - поняли механику
Мы говорим больше про баланс в игре и про равное соревнование ! а не самый сильный против самого слабого еще и с левыми приемами. Зил мы ничего не умеем и ничего не знаем
а если добавить другие команды которые помогают асд и атаки нашей команды какими то смурфами причем в секундную разницу с игроками АСД а конкретно игрок CaMoPe3(нейтрал) и odissit (асд) это тоже 25% разницы или 250% ? А опыт игры по моему это вообще самое важное новички с новичками опытными с опытными и по правилам. Это вы так привлекаете игроков в коммерческий проект ? Да после такого и кто был хотят уйти че тут время и деньги терять если нет правил.
Правила есть. И они нас устраивают. И мы по ним играем и вкладывает в игру живые деньги. А вот когда приходят такие как ты и пытаются переделать под себя, то да, желание уйти из игры растет и крепнет.
а кто определяет что мало а что много ? я тут 4 мира а кто 200 и я уже сделал больше для честной игры и исполнения правил сервера которые кстати у нас есть а не понятия как вы думаете.
А ты откуда знаешь, кто что и сколько для игры сделал? Я вот вижу, что предложения Мозга идут не на слом механики игры, а на создание комфортных условий для самих игроков. А ты!!! Да, сам себя не похвалишь. тебя и не заметят.
За нарушение правил игры в грубой форме 1.1, 1.3, 2.1, 2.8 я прошу применить наказание предусмотренной 4.1 к игрокам odissit, Fffs и CaMoPe3
что ты конкретно сделала для игры, кроме как задонатила, и донатила ли вообще, и вообще игроки не вправе новичкам указывать кто что сделал, для игры, тут уже должен определять сам админ, ну уж не игрок
Тогда к тебе не 2-3 армии по 25к будут приходить, а одна в 100+ которую ты не сможешь хоть как то отбить, уже проходили...
Ещё раз, правила едины для все игроков... Если кто-то не умеет играть, не слушая опытных.. Думает что сейчас админа упрошу сменить правила игры под себя... Вы не понимаете что опытный найдёт ещё вариант затолкать вас глубже в плинтус. Хотели щиты - опытные абузили механику Хотели другие фичи - опять абуз Дадут слишком сильный Буст нубам тогда ждите пару альянсов с никами: мир199_игрок1)))) 2)))12))))и так будет новореги каждый мир, нубками нубов и тд.. Хотите можем показать что эта механика утопия.
вот надо по максимуму ограничить все что бесплатно дает приемущество и уменьшить за это награды , а все платные открыть в т ч покупку армии или кредитов. Будут решать донаты в игре а не задротство и сразу будет видно кто есть кто по жизни. Нет денег? ну и нечего задротить сидеть иди работай))) Сервер должен интересоваься тем что он получит, а не какие то там мастера бесплатной игры
Опа!!! Уже и "кто есть кто по жизни". А теперь представь, что опытный и более богатый? И все ништяки скупит за донаты. И ты снова будешь "менять Правила"? И будет отток игроков, кто играя, получает игровые алмазы, что позволяет меньше донатить. И появляется у игроков выбор: донатить или нет. Ты предлагаешь их этого выбора лишить?
Боюсь тогда игра потеряет остатки игроков, я допустим легко могу и 10 и 50к на игру спустить.. В итоге донатеры будут доминировать, сейчас донат на игру не влияет, админ делал сравнение по альянсами, кто сколько тратил, фермеры как раз больше тратили...
Вот вот, согласен))) Помню играли в ла2, так нашу пачку называли в альянсе и тэге, как пачка мажоров, потому что все что официально и не официально можно было купить покупали) да ет даёт не плохой бонус, а дальше как снежный ком... Мне д2 нравится тем что донат тут не влияет на баланс