Уважаемые игроки АСД, нам не платят деньги за игру с вами не надо нас атаковать найти себе других оппонентов кому это интересно! Почему? Вся дюна занимает бб для получения призов и никто никому не мешает и кстати даже хватит на всех. А нам почему то надо от вас оборонятся.... Если завтра я опять увижу атаки я буду писать жалобу админу что мне мешают тратить честно купленные за деньги алмазы. На очки просто так никто не хочет играть и столько время нет сидеть в игре у рабочего человек, надеюсь на понимание.
админ дайте пожалуйста возможно тратить мне мои алмазы на строительство домиков, может асд перевести в высшую лигу кланов или запретить атаковать без взаимного объявления войны нет время столько в игре сидеть
ты особенный, ты один тратишь деньги на алмазики, хочешь с умом потратить деньги? давай в мою игру задонать, и сразу админом станешь
Возможно можно добавить опцию выхода клана из войны, если одна из сторон признала поражение и не хочет воевать. А хочет например как остальные кланы дюны на халяву занимать бонусные базы и получать алмазы и звания победитель мира ничего для этого не сделав кроме домиков.
Эт че прикол какой то ?) Ты точной рабочий человек ? по сообщению ребенок из детского садика. " Хотю побеждать ! Жалобу на вас всех ! "
Ты мне больше не подружка, ты мне больше не дружок. Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок. Мама купит мне козу, я тебе не покаЗу А зовут ее - "Маруся", я сама ее боюся. Навеяло!
Нельзя просто так "занимать домики", если это уже чьи-то ББ. Для этого очки войны нужны. А их дают за реальные атаки, за ментаты не купишь. И потом, ты твердо уверен, что остальным алмазы дают нахаляву, а не за реальные дела. Или игроки их покупают за живые деньги.
Их клан получает все а мы ничего, почему я не могу трать свои алмазы на производство кредитов для покупки армии если армии не хватает? Irana вот ты не с кем не воевала тебе не атаковали с первого дня 24на7 более сильный клан и ты спокойно строишь армию и захватываешь бб и получишь медаль победитель мира а кого ты победила если даже не воевала ? Я тоже хочу на халяву алмазы из игры тоскать.
Изучи вдумчиво мой Профиль. И еще раз: ББ захватить нахаляву не дают, только за ОВ. А их получаешь, когда воюешь. Ты свои выдумки выдаешь за реальность. Это понятно: так проще оправдывать свои неудачи.
Очки войны у тебя тоже халявные, на ком ты их забила на артуре и команде ссср которые сливаются или не отвечают на атаки да не смеши меня попробуй на асд набить очки войны
вот я тоже не хочу воевать с асд, а удалять клан и бегать прятаться как то недостойно. Они напали потому что якобы мы кого то из их врагов мажоров взяли, но никого не касается кроме нас кого мы берем к себе в команду это сугубо наше маяковское дело ...
Есть такая вещь: дипломатия. И умение договариваться. Ты взял Мажоров. И ты знал, что пока он в твоем Альянсе, вас будут атаковать. И у тебя был выбор: или выгнать игрока или принять бой. Вы свой выбор сделали.
у вас тоже есть игроки мажоров а в бармалеях 10 игроков мажоров и что ? почему их не атакуют ? Дипломатия это доверительные отношение я приказ кого то удалить из состава мы не принимаем не от кого
Изучай более вдумчиво историю Дюны и взаимоотношений игроков. Проанализируй основной состав альянсов. Обратись к Мозгу. он может дать ценные советы и полезную информацию.
ну не знаю Irana боятся кого то... дружить чтоб не атаковали... выполнять приказы... мы что холопы ? У нас была в прошлом мире дипломатия о не нападении с мажорами и асд , мы даже не занимали бб на территории мажоров чтоб не мешать играть. Но всему есть свои приделы удалять с состава Лену мы отказались во-первых это девочка, во-вторых всего одна какая им разница
А ты ее Профиль вдумчиво изучил? "Просто девочка". Теперь неси последствия за свое решения. Дружить........выполнять приказы...... Дипломатия. Умения договариваться, искать обоюдовыгодные решания.
А нет диалога есть просто приказ удалите и все и блок сообщений . Мы не принимаем не от кого приказы.
а мне что будет за войну с асд ? зачем мне это никто не хочет я тоже не хочу. Пусть или атакуют всех или уберут асд в высшую лигу кланов. Если это так нормально иди с ними играйте че никто не играет то
Вот и мы таким вопросом задавались всё это время играя против них и прочих сильных кланов. А вместо нас побеждали кланы вроде спарты которые даже не воевали. Хорошо хоть сделали что теперь мы можем победить как и фермеры. Но усилия приложенные для этого очень сильно отличаются и ничем не вознаграждаются. Честно... я ждал этого момента! когда начнут бить кого то кроме нас - тех кто спокойно отсиживался в игре пока мы принимали удары на себя. И даже кто то как ты тут отписался по этому поводу Реальность пришла !