Новое обновление.

Discussion in 'Предложения по игре' started by Irana, May 21, 2026.

1. ziloT

ziloT Почётный участник

Вы сами себе противоречите!
    Мы бились со стрижами и асд.. А кто в мире победил по итогу?) спарта, Маяк.. Берут спокойно бб, щемят ещё менее активных или одиночек. Насбивали ОВ на ботах..
    А когда в этом мире мы не вышли играть всем составом, асд переключились на маяк, да мы зашли поддерживать и дать рекомендации, нооо люди были не готовы, они не хотят слушать, и асд такие плохие, не дали развить кучу баз и построить много войск...

Я к чему, к тому что эта игра не постройка домиков, а боевая стратегия. И не нужно ни каких щитов, плюшек ограничений.. Должно быть обучение нормальное, где боты на нуба прут, пробивают.. Чтоб игрок был готов в реалиям.

А то через год скатимся к тому что атаковать друг друга нельзя будет - будет ограничения.

Я на сервере 4+ года, я вижу как вы пытались все это время защитить обиженных. Каждый раз теряя опытных, не слышали предложения по улучшению..
    Замечания в игре нужно принимать от опытных игроков, а не ябид которые даже пяток миров не отиграли...

Irana likes this.
  2. ziloT

ziloT Почётный участник

Согласен, по этому я и предлагал сделать 2 фракции, чтоб они были рекомендованы средним и нубам, пусть пвпшаться, а три основных опытным, с ниминальными ограничениями

Но админ как всегда сделает все по своему, и лето как обычно будет провальным.
    Не потому что все отдыхают, а потому что нечего нового не предлогает.

3. Irana

Irana Активный участник

Здесь мне понравилось обновление, когда новички вступали в сильный альянс и там обучались. Главе за это доплачивали по 5 алмазов. Правда, и эту идею сумели.....эм...абузить? приспособить для получения выгоды.
    Если новичок - реальный игрок и хочет научиться - сам начнет спрашивать, общаться и учиться.
    А не ломать игру под себя, плача, что его тут обижают и он уйдет из игры. Шантаж чистой воды.

4. ziloT

ziloT Почётный участник

По этому, это нужно убрать...

Чтоб уместить всех на одной карте и не ломать механику щитами, лимитами и тд, я предложил что две новых фракции (как раз с акцентом на внутренние междуусобицы) для слабых и тех кто желал сделать паузу, поиграв на релаксе, а не по таймеру 30 минут и сообщениям в телегу.

После этого человек сможет и попробовать по играть за основные три, тем самым если что-то не получится, он сможет не уйти, а вернуться к тем двум менее активным фракциям.

Я не понимаю что админ это не реализует, это правильнее, волки сытый и овцы целы...

5. admin

admin Administrator Staff Member

Это на случай, если и впредь топам будет проще воевать только с фермерскими альянсами, чтобы уменьшить наносимый им ущерб.

Это альтернатива, но не решение текущей проблемы, где игроки выберут прежний путь и снова подвергнутся опустошению.

6. ziloT

ziloT Почётный участник

Как раз нет - хочешь и можешь биться - бери основные фракции.. Если чувствуешь что сложно идти в песочные фракции которые по умолчанию имеют защиту, а атака этих альянсов, логично карается

7. admin

Вы, как и они, были завязаны на этой бесконечной войне.

Как вариант, можно вводить автоматическое перемирие между альянсами на 6 дней, если они честно повоевали 3 дня.
    В таком случае это всем пойдет на пользу.
    Альянсы упрутся в 6-дневный блок и будут вынуждены искать для войны другие альянсы на карте.
    Это ликвидирует проблему застоя и создаст постоянное движение на карте.

8. ziloT

ziloT Почётный участник

Мы это проходили со щитами, от нас были щиты у всех алов. Ещё идеи?)

9. admin

Щиты были или у слабых алов или вечные. Они не спасли бы от двух альянсов. Тут иначе. Война закончилась у троих альянсов, теперь они смогут напасть на другие альянсы или сначала восстановить силы.

10. ziloT

ziloT Почётный участник

Я выкладывал скрин когда у нас не было целей для атак.. Одни щиты.

Кмк хотите щиты и чтоб у слабых был шанс, верните щит на основу и все, тем самым +25к под защитой, тем самым игрок самостоятельно сможет одну доп базу укрепить...

Но и враг будет смелее

11. ziloT

ziloT Почётный участник

У любой медали две стороны, вы понимаете, будут щиты на 2,3,6 день, это надоест активным игрокам, переключаться между целями.. Потеряете последних...

12. polymozg

polymozg Почётный участник

Вернуть купол. Убить движуху.
    Снова будут базы не пробиваемые.
    В дюне сейчас все прекрасно!
    И новичков сейчас переводят в статус начальный в 1 же мире.
    Только начальные с 60 мирами не должны получать бонусы!

13. ziloT

ziloT Почётный участник

Вот я полностью согласен...
    Сейчас очень сбалансированное начало мира, опытным порезали возможность отстроить большую армию.

Осталось нубов отучить строить домики без армии.. И будет идилия