Админ, а можно откатить все "как раньше"? Условия победы, пушки, стенку, силовое поле, нубка 5 дней при переустановке... Ща все заточено на ленивых и глупых, никакой тактики, стратегии, договоренностей... Ща игра больше походит на ферму в "розовых" тонах с радужными единорогами...
Им запретили снос зданий. Они тихо растут под защитой. И становятся агрессорами. Вы им помогли стать сильнее. И .Я знаю эту игру: давно в нее играю. Всякое переживала. Пока я больше читаю жалобы и плач от слабых игроков. Даже сейчас уже неравное распределение этой самой защиты. Взгляд со стороны.
Такую защиту в будущем может получить и топовый альянс. Как альянс Mjolnir в прошлом мире, когда воевал против двух альянсов и был разгромлен.
Сейчас атакующие очень сильны. Лимит армы. Пушек. Без купола. Это супер бонусы для них. Я за 3 суток нубки плюс сон сделал 40к армии. Топ2 по развитию. А ты хочешь давать 5 суток. В игре сейчас все супер. Размены в атаке 1к1. На старте даже лучше. В прошлом ходили по 5-10 армий и не могли пробить 1 базу. Чем ближе к концу игры тем ужаснее размены. Я хвалил новые правила. Но я против не равной игры. Не равная игра это плюшки новичкам и слабакам
Не так. Лишь 6 строений под запретом сноса. Можно сломать остальные 10 строений, ослабив базу. Тихо не получится. Атакующие получают компенсацию за потерянные войска и очки атаки. Поэтому нападения будут весь раунд.
В общем, игра постепенно превращается в одну большую защиту. Будут все сидеть под защитой, считай тот самый купол, только на альянсе. На каждое Ваше обновление уже который год только одна мысль: "не надо нам как лучше, оставьте нам как есть" Если бы не игроки, которые стали по жизни друзьями.....Даже не возвращалась. Тогда дракончики в телефоне интереснее. Да, я понимаю, что я - всего лишь один голос. Сейчас у Вас перекос в сторону защиты слабых игроков. Да, повторяюсь. В сторону тех, кто громче жалуется на то, что их обижают и побеждают.
Где кто кого разгромил? Мы залутали 3 миллиона очков войны. Когда 2 фермерских клана набили на себе по 600к. Прошлый мир был отлисный. Супер! Да мы не могли набрать 5 бб у и удержать. Да за защиту начали давать 25% к ов. Но мы играли, защищались. Спарта и стрижи тоже не победили в мире и что теперь? Они тоже разгромлены? Не всегда побеждать!
Не все, а только фермеры. Если у них появятся силы, то они смогут попытаться захватить ББ. Никто из игроков не жалуется. Просто нужно немного сбалансировать войну альянсов, без запретов.
Но это на самом деле удачная обнова. Атакующие в плюсе. Учитывая авто выплату дани за рестарт. Конечно у каждого свои взгляды на игру
Мозг, ты играл при пушках 5 уровня и стенке 10 уровня? Разве такие базы не пробивались? Конечно, выпросили себе пушки 15 уровня, стенку 13 уровня, атаку юнитам обрезали, а потом начали лить слезы, базы не пробиваются и бла-бла-бла... БРЕД ЭТО!!!!
Я, как фермер, пишу игрокам, прошу меня атаковать. Попадаю под Вашу "защиту", спокойно под ней расту и накапливаю армию. Им могу еще и донатов в благодарность закинуть. В знак компенсации. Потом я набрала баз : очки позволят, накоплю армию и под конец игры вырвусь вперед, в лидеры игры. То, что я частенько читаю на форуме - именно что жалобы. Не все, конечно.
А что вам даст эта защита? Если вы и сейчас без нее можете спокойно расти и накапливать армию. Ведь на вас никто не нападает.
То и дает: что я спокойно расту и меня никто не сможет атаковать. Я пишу о несправедливости этого обновления.
Если бы ваш альянс с кем-то воевал, то эта защита не спасла бы ваши ББ от захвата, а базы от разрушения. Ваши стены и башни постоянно ломались бы в ноль.
Спокойно не получится. Вам в любом случае ломали бы каждый день помимо стен и башен: строительный комплекс электростанцию командный центр космопорт легкую фабрику тяжелую фабрику дворец И часть армии не восстанавливалась бы. Ваши базы были бы обложены 20-45% данью.
Такова жизнь. Такова игра. Разве не в этом цель игры: Играя, вы можете расширять свои владения, тренировать войска и вместе с союзниками одержать господство над пустынной планетой Арракис (Дюна) и ее единственным богатством - спайсом, от которого зависит существование всей империи. А Вы одну конфетку на всех делите. Чисто гипотетически: это снижает уровень интереса у сильных игроков. Когда наравне в ними побеждают и слабые.