Новое обновление.

Discussion in 'Предложения по игре' started by Irana, May 21, 2026 at 9:48 PM.

1. Holywod

Holywod Новый участник

Админ, а можно откатить все "как раньше"? Условия победы, пушки, стенку, силовое поле, нубка 5 дней при переустановке... Ща все заточено на ленивых и глупых, никакой тактики, стратегии, договоренностей... Ща игра больше походит на ферму в "розовых" тонах с радужными единорогами...

Irana likes this.
  2. Irana

Irana Активный участник

Им запретили снос зданий. Они тихо растут под защитой. И становятся агрессорами. Вы им помогли стать сильнее.
    И .Я знаю эту игру: давно в нее играю. Всякое переживала.
    Пока я больше читаю жалобы и плач от слабых игроков.
    Даже сейчас уже неравное распределение этой самой защиты.
    Взгляд со стороны.

3. admin

admin Administrator Staff Member

Такую защиту в будущем может получить и топовый альянс. Как альянс Mjolnir в прошлом мире, когда воевал против двух альянсов и был разгромлен.

4. polymozg

polymozg Почётный участник

Сейчас атакующие очень сильны. Лимит армы. Пушек. Без купола. Это супер бонусы для них. Я за 3 суток нубки плюс сон сделал 40к армии. Топ2 по развитию. А ты хочешь давать 5 суток.
    В игре сейчас все супер. Размены в атаке 1к1. На старте даже лучше. В прошлом ходили по 5-10 армий и не могли пробить 1 базу. Чем ближе к концу игры тем ужаснее размены. Я хвалил новые правила. Но я против не равной игры. Не равная игра это плюшки новичкам и слабакам

Last edited: May 21, 2026 at 11:21 PM
    admin likes this.
  5. Holywod

Holywod Новый участник

6. admin

Не так.
    Лишь 6 строений под запретом сноса. Можно сломать остальные 10 строений, ослабив базу.
    Тихо не получится.
    Атакующие получают компенсацию за потерянные войска и очки атаки.
    Поэтому нападения будут весь раунд.

7. Irana

Irana Активный участник

В общем, игра постепенно превращается в одну большую защиту. Будут все сидеть под защитой, считай тот самый купол, только на альянсе.
    На каждое Ваше обновление уже который год только одна мысль: "не надо нам как лучше, оставьте нам как есть"
    Если бы не игроки, которые стали по жизни друзьями.....Даже не возвращалась. Тогда дракончики в телефоне интереснее. Да, я понимаю, что я - всего лишь один голос.
    Сейчас у Вас перекос в сторону защиты слабых игроков. Да, повторяюсь. В сторону тех, кто громче жалуется на то, что их обижают и побеждают.

8. polymozg

Где кто кого разгромил? Мы залутали 3 миллиона очков войны. Когда 2 фермерских клана набили на себе по 600к. Прошлый мир был отлисный. Супер! Да мы не могли набрать 5 бб у и удержать. Да за защиту начали давать 25% к ов. Но мы играли, защищались. Спарта и стрижи тоже не победили в мире и что теперь? Они тоже разгромлены? Не всегда побеждать!

9. Holywod

Holywod Новый участник

В том все и дело, игру обновляют под "хотелки", а не здравый смысл... Печально это!

10. admin

Не все, а только фермеры. Если у них появятся силы, то они смогут попытаться захватить ББ.

Никто из игроков не жалуется.
    Просто нужно немного сбалансировать войну альянсов, без запретов.

11. polymozg

Но это на самом деле удачная обнова. Атакующие в плюсе. Учитывая авто выплату дани за рестарт. Конечно у каждого свои взгляды на игру

12. Holywod

Holywod Новый участник

Мозг, ты играл при пушках 5 уровня и стенке 10 уровня? Разве такие базы не пробивались? Конечно, выпросили себе пушки 15 уровня, стенку 13 уровня, атаку юнитам обрезали, а потом начали лить слезы, базы не пробиваются и бла-бла-бла... БРЕД ЭТО!!!!

Irana likes this.
  13. Irana

Irana Активный участник

Я, как фермер, пишу игрокам, прошу меня атаковать. Попадаю под Вашу "защиту", спокойно под ней расту и накапливаю армию. Им могу еще и донатов в благодарность закинуть. В знак компенсации.
    Потом я набрала баз : очки позволят, накоплю армию и под конец игры вырвусь вперед, в лидеры игры.
    То, что я частенько читаю на форуме - именно что жалобы. Не все, конечно.

14. admin

А что вам даст эта защита?
    Если вы и сейчас без нее можете спокойно расти и накапливать армию. Ведь на вас никто не нападает.

15. Irana

Irana Активный участник

То и дает: что я спокойно расту и меня никто не сможет атаковать.
    Я пишу о несправедливости этого обновления.

16. admin

Если бы ваш альянс с кем-то воевал, то эта защита не спасла бы ваши ББ от захвата, а базы от разрушения.
    Ваши стены и башни постоянно ломались бы в ноль.

17. admin

Спокойно не получится. Вам в любом случае ломали бы каждый день помимо стен и башен:
    строительный комплекс
    электростанцию
    командный центр
    космопорт
    легкую фабрику
    тяжелую фабрику
    дворец

И часть армии не восстанавливалась бы.
    Ваши базы были бы обложены 20-45% данью.

18. polymozg

Красиво админ играет на словах).

19. admin

И это только с новой защитой.
    Без защиты только один путь - рестарт.

20. Irana

Irana Активный участник

Такова жизнь. Такова игра.
    Разве не в этом цель игры: Играя, вы можете расширять свои владения, тренировать войска и вместе с союзниками одержать господство над пустынной планетой Арракис (Дюна) и ее единственным богатством - спайсом, от которого зависит существование всей империи.
    А Вы одну конфетку на всех делите.
    Чисто гипотетически: это снижает уровень интереса у сильных игроков. Когда наравне в ними побеждают и слабые.

Holywod likes this.