Так это как раз таки и говорит о том, что ему пофигу на уровень игры, очевидно, что он не хочет, чтобы с его игры ливали.
Хотите перс войну, тогда так только 8 игроков может быть в альянсе и не более, т.к если выкинуть ваших перелогинов со спарты и новичков, нас останется всего 8
Ну и понятное дело, что вы ноктару выкинете с ала на таких условиях, потому что даже песчаный червь лучше играет, чем она сама
Что же ты не напала на меня до сих пор? В начале мира писала "Алекс мой", да да, похоже Варик сказал песику к ноге и планы поменялись
я тебя вызвала, чего сам не напал, ммм, сыкун? кстати другой вызов ты в кс играешь, если да то 1 на 1 ножевой раунд посмотрим какой ты мужчина борзый либо на базу мою без разведки без помощи нападаешь и я тебе не песик, а волк идущий вместе с ними
Всю разница в периодичности. Мозг льёт говорю 24/7. Кто из стрижей хоть близко подобрался к этому показателю? Я и не хочу чтобы вы уходили. Что за дурь? Я как раз таки за то, чтобы как можно больше осталось. Потому что нет людей второго и высшего сорта. И если кто-то хуже играет - это не причина относить их ко второму сорту. Я никогда и нигде не говорил, что вы должны уйти, исчезнуть или быть истребленными.
Ты так думаешь а кто то не так из стрижей и яро поддерживали геноцид. Где ты был? Опять просто мимо пропустил? Раз мозг для тя равно альянс целый то и я могу сказать что мнение хоть одного из вас это мнение всех стрижей и тебя в том числе
Ну да а что такого? Ваши прост на форуме не сидят. А в чате ты никогда своих не осуждаешь. Я ж не против клоунады. Ты глянь какую провокацию пишет тут алекскил . Ты разве ему что то написал? Нет потому что он не против вас. Твои сообщения однобоки и двойные стандарты как обычно Поэтому смысл упоминать это ? Мы вот не ныли когда мозг против нас писал тоже самое Видимо вы просто слабаки в этом плане
все хотят бить либо вариков либо спарту вот, спарту потому что уж извините они очень очень легки на зарабатывание очков атаки, ну уж варики достойные противники как стрижи и асд, сродни СВОИ Еретикам и NPA в свое время