Обновления #414 и #415 (доработка)

Discussion in 'Предложения по игре' started by ZeFiRka, Feb 23, 2026 at 5:12 PM.

?

Было ли вам интересно играть 184 игровой мир с учётом новых правил (обновлений)?

This poll will close on Mar 3, 2026 at 5:12 PM.
  1. Скорее - да

16.7%
  2. Скорее - нет

83.3%
  1. oktavio

oktavio Почётный участник

Я думаю ваше 10кратное преимущество по мультам там найдется как минимум.

2. warik

warik Активный участник

Да что уж там. 20 кратное ! а может и вся карта в мультах была и все атаковали вас

Как вы ток отпор давали ?

И я не защищаю обнову. Я предложил вариант без неё - опять бесконечная война из мира в мир. Но мне нравится иногда и спарту бить. А то они быстро начнут себя не топ 5 считать а топ 1

С чего ты кстати взял что нас раньше такие же мульты не атаковали ? Прикинь это значит кто то их делал кроме нас ?! Офигеть просто.

3. Zver_90

Zver_90 Почётный участник

Дауном надо быть, чтобы поверить что у вас мультов нет!
    Веном признавался что акки взламывал. Признавался что мультов делал. Тоже не важно? Нуро признавался. Тоже не важно?
    У хана несколько мультов было - забанили. Да, сейчас расскажешь что не мульты, жены, друзья и тд. А почему у нас не может быть такого?
    Тебе союзники прямо признаются, в мультах, а тебе всё божья роса...

Даже если это скрины от мозга, что с того? Ка это меняет, что люди признаются в нарушениях?

4. Zver_90

Чел прямо пишет, мы с мультами! Но! Можно просто сказать, у вариков их больше! Правда, не правда, какая разница)
    Любое нарушение можно оправдать вариками))

Кстати, не факт что это от мозга... ;)

5. ziloT

ziloT Почётный участник

6. oktavio

Какие такие? У нас все новички как новички были. Прикинь. Один перелогин на моей памяти. А те, что новички, поступательно учились играть, а не обладали игровыми навыками с первого дня мира.

7. warik

warik Активный участник

Охотно верю ! Это ты ответил щас за еретиков, синов, северных, ежей и стрижей ? Или только за стрижей ? Так у нас тоже мультов нет и новичков таких которые сразу играть умеют !

8. oktavio

За нуро вспомнил и Венома? Которые признались, что делали их ещё до нашей совместной игры. Причём они сами в этом признались и сделали вывод, что это не айс? Истилом вы вообще раструбили как знамя революции. Но как ваши мульты, все тихо и спокойно. От нас на порядок меньше комментариев было. И от кого больше вони получается? От вас. Даже сейчас когда никто про эту тему даже и не вспоминал, кто снова начал? Раз уж начали, так и вспоминайте своих мультов. А их было гораздо больше и аренда от них была намного больше. Вот сиди и думай кто даун

9. oktavio

Да ты вспомнил. То о чем он говорил в общем чате и не скрывал. Ты только забыл видимо, что это сто раз оговорено. Но решил снова эту тему поднять. С какой целью? А то что мозг тебе скриршотики подсовывает о многом говорит. Он тобой как марионеткой управляет, а ты и рад глотку драть под его указку.
    Его мульты сидели тогда у нас в альянсе часто. И не только скриршотики делали но и инфу сливали.

10. Zver_90

А что ты на оскорбления переходишь, правда глаза режет?)
    Да у вас мультов поболее наших.

11. Zver_90

А, так вот что ты тут один горло рвешь)) тебя как куклу в театре на руку натянули и управляют, а на других стрелки переводишь))
    Ну я не в обиде на твои оскорбления и провокации, я к таким людям с пониманием отношусь)

12. oktavio

Мне никто подсказки в отличии от тебя не подсовывает. Умею без чужой помощи говорить. А ты так и не научился

13. Zver_90

Тебе подсказки не помогут, тебе сразу тексты пишут)

14. oktavio

Стадия придуривания. Понятно. Ожидаемо. Скажи еще, что не мозг тебе подкидывал скриншотики?

15. Zver_90

Тебе бы глаза свои раскрыть и выйти из зомбированного состояния...

16. Zver_90

Не поддаюсь на твои провокации с оскорблениями.
    А тебе кроме оскорблений нечего сказать, в ответ на факты. Уже не обелить своих подельников.

17. oktavio

Ты в ответ на мои факты - рот на замок и молчок. А теперь учишь меня как надо на факты отвечать. Умница какой. Мне много что есть сказать и я ответил. Да ты пропустил. Факты он мне тут говорит. Эти факты уже успели в древний артефакт превратиться. Твои факты вертятся вокруг нуро и венома? Которые итак говорили в общем чате о том, что пробовали создавать мультов в первые пару миров? И ты считаешь это новостью? Или ты про св - который пытался создать мульта и у него не получилось. Лучше расскажи про депрессанта. Боевого мульта - который и в атаки ходил и дефил сам знаешь кого. И это после того как Варик разносил меня за то, что я играл когда-то с тенью в одном альянсе? И помнишь что варик говорил? Фу фу фу. Ничего нет хуже боевых мультов. Наверное он забыл добавить - если они не за нас. Не так ли. А сколько их всего было? Не вспомнить даже. С нуля лучше тебя играли. И ты теперь хочешь сравнить вашу армию боевых и эффективных мультов с жалкими попытками сделать себе мульта с печальным результатом? Одно и тоже. Так что не я пытаюсь обелить, А ты. Ваши то мульты играли значимую роль. Несколько боевых мультов, разведчики полимозга, которые докладывали вам, что и как у нас, набитые мультами альянсы (неплохая тренировка, чтобы выявить слабые места в вычислении мультов) с одной стороны и жалкие попытки создать мультов, которые и трех дней не жили с нашей. Не позорься
    Насчет оскорблений - обвинять меня без конца во вранье, это по твоему не оскорбление? Но твоя нежная душа не вынесла моего ответа?

18. Zver_90

Какие факты?) что-то себе придумал))
    Да и иногда лучше промолчать, чем нести чушь как ты, пытаясь оправдаться)
    Как и твои рассказы об ордах мультов и вертений вокруг мозга. Что-то новое будет?
    А что он? В чат писал, значит не мульт, для тебя ж это показатель. А, или это только на союзников распространяется? Понял-понял))
    А нам расскажешь про Мирабель, хамана, внука, истила и других?
    Чётко подметил - если не за нас - у тебя ж все нарушения только если мы сделали, потому что не за вас, а как вы нарушаете, октавио сразу ничего не знает.
    Я правильно понимаю, что часть ваших игроков останавливает только то что не могут это сделать? А так бы сотню наплодили?
    В любом случае, нарушение есть нарушение, но ты снова разделяешь.
    Неа, не угадал) я лишь показываю, что вы также нарушаете правила. Ответная реакция на наше очернение.
    Даже и не думал) лучше тебе об этом задуматься))
    Нет. Если ты действительно врешь.
    Дух справедливости во мне не знал покоя!!

И, да, спасибо мозгу, что помог с написанием этого ответа!!))))))))
    Сам бы не справился....

19. oktavio

Будь последователен зверек. Если уж вы снова начали мусолить тему с мультами - покайся за мультов своих соалов. Ведь ты меня к этому всегда призывал. И именно то, что я не каялся - и было твоим главным обвинением меня во вранье. И что выходит - тему подняли - а голову пеплом не посыпаете. То по твоей логике вы все брехуны что ли? Как тебе такая ответная реакция?
    Список он тут выкатил. Мирабель вычеркивай смело. Она на том же положении, что и малуна. А я вот ваших мультов и запоминать не успевал - такая их карусель была, что никакой памяти не хватит. Депрессант как долгожитель запомнился и также тем, что он наши девушкам написывал в фирменном полимозговском стиле.

Вы все время когда сказать нечего, тему мультов поднимаете. Знаете что для меня это как красная тряпка. А на деле брехунишки вы, а не я. Ты ж первый брехло - клялся что мультов в глаза не видел, а потом изменил показания и сказал, что у тебя были тренировочные мульты. Варик орал, что борется с мультами и что страшнее боевых мультов ничего на свете нету - закрыл глаза на их наличие в вашем альянсе, мозга спрашивать бессмысленно вообще хоть что-то, он как скользкий червяк сроду ничего не скажет. Так что не я, а вы кобели брехливые. и ваши крики постоянные "Октавио все врет" не помогут вам замазать свою брехливую натуру.
    И вернись уже к теме изначальной, не увиливай. Наныли обновления у админа. Наныли сколько отрицай. Выгодны не выгодны по вашим меркам - это дело 10. Как в этом мире, вам никогда ешё так легко не было. Так что очевидно любому что выгодно это вам. А мозг который аж повизгивает от счастья - это подтверждает на все 100%. И где ж я вру тогда? Остатки логики включи и обоснуй в чем мое вранье!

20. warik

warik Активный участник

Опять брехня от Октавы.... Я вроде не раз уже писал что мульты у всех были есть и будут. Блин ты че мой пост сегодняшний мимо глаз пропустил ? Там четкая строчка есть МУЛЬТЫ - ДА
    Ты че пишешь то опять ? Ты всё еще думаешь мы своих мультов покрываем и говорим что их никогда не было ? Я лишь пишу что они есть или были у всех альянсов. И твой альянс не исключение.

Опять у тебя наныли все. Я тоже так умею писать. Короче Октавио наныл нам обновления за 25 миров последних. И не отрицай ! нытик блин. Я ж знаю что твоих пальчиков дело ! Вот же нытик какой !
    А мы думаем почему это админ обновления эти ввел ? Так это проделки Октавы всё ! Он же главный нытик у нас тут в Дюне. Так разнылся тут оправдываясь и стрелки переводя - ну явно ты значит и есть виновник ! Так что включай логику и обоснуй мне как ты читая мой пост пропустил там строчку " МУЛЬТЫ - ДА "