Всё верно! Те кто у нас - хорошо играют. Остальные остаются в полном неведении что творится в мире Дюны вообще
Вот пример. Сразу говорю это лишь один, а таких много. Человек говорит я мультовод, но кто ж его осудит, если он соклан. У Вариков мульт? Вот же пид...расы! И в присутствии октавио тоже сокланы признавались в мультах. Разве он осудил? Двойные стандарты. И сейчас все неудачи наши соперники хотят списать на всё что угодно, в том числе рассказывают ересь про нас. Онлайн 24/7 и тд. Ага конечно. Мы ж не люди, роботы.
Ну это твоё мнение. У меня своё есть. Если б админ на нашей стороне был, какого бы черта мне возмущаться?
Но админ и должен прислушиваться к активным игрокам а не к тем которые в игре не понимают. Но вообще он на стороне СПАРТЫ и тех кому нужна защита ... но атака тоже теряет бойцов ...
А откуда ты знаешь осуждал я или нет? Ты полную переписку выложить мозга попроси. За какое именно время св говорил. За то когда со мной играл? Или до этого?
Ты может и осуждаешь ток мы этого не видим, может быть шепотом и где то в сторонке ) А вот как нас осудить это ты первый всегда.
Это всё началось с того дня как ты в общем чате про нас начал писать. А потом тебе ответочку дали. С тех пор и продолжается. Всё видно по твоим словам. Выбеливаешь своих а нас черным метишь
То есть к данной ветке форума это все не имеет отношения. И это получается ты хочешь теперь отомстить мне? И ты меня осуждаешь?
Ты опять стал гнать про обновы которые якобы из за нас или для нас и прочую чушь. Вот и пришлось ответить. Так чем атака сильней стала ? если обнова для нас ?
Какая разница когда, до, после... Было? Было! Ваши признаются в мультоводстве, а вы - классная игра, а варики пидо....сы...
Для вас. Для кого же еще? Посмотри как радуется мозг этому обновлению. А он уж активнее всех поддерживает именно атакерство? Думаешь совпадение? Если оно для нас - почему же мы не рады? Раньше вам приходилось напрягаться. А теперь пустили вперед Эдем за ними прошлись - попробивали быстро базы на дань и можно дальше воевать с остальными. Мы выключены оказались из игры. Еще скажи что вам это невыгодно. было бы так, ломали бы в ноль, вместо постановки на дань. Так что не рассказывай.
Разница огромная. СВ рассказывал о своем недоумении как у вас получается мультов создавать, если он когда то попробовал и у него не получилось и трех дней им поиграть. А ты ваших помнишь мультов? Которых вы пачками делали? Которые с нулем миров в кармане армии имели такие же как и у ваших топов. о 3-4 новичка таких в каждом мире. Только дауном надо быть, чтобы поверить в то что это новички. Статистически невозможно. А как вы три альянса набили своими мультами? Помнишь. Огромная разница зверь - пропасть просто. Ты мне сейчас подсунутые мозгом скрины суешь. Знаешь сколько мы его мультов вычищали из своего альянса. Наверное десятка три. А вы? Ноль. Есть разница? Или ты ни хрена не видишь. Именно ты мне тут долбишь как дурачок про то, что говорю я. Я давно уже забил и молчал. Но ты вывел меня. Иди в общий чат почитай. Про кого там сейчас и кто пишет херню. Я про вас? Нет. Именно мозг несет про нас всякую чушь. Но ты как заводной болванчик будешь твердить какая разница, какая разница. Разница огромная. Огроменнейщая
Я понял твою логику . Вы не рады потому что проиграли прост. А вот если бы выиграли ? Отраднов вот сказал что хотел чтобы мы были доминионом и стирать нас до нуля. Как тебе такое ? Обнова для всех и она не влияет на шанс успеха выигрыша для кого либо. Как обычно Мозга везде впихиваешь будто это показатель твоей правоты При чем тут эдем ? ну а вы ОС вперед пустили и.. что дальше ? Мир такой. Обновы тут при чем ? без обнов стрижи и ежи не соберутся ? Да уж ...раньше октава и стрижи сидели по домам и надо было мучаться стирать их видите ли. А сейчас они сидят дома и проигрывают. Вот же незадача !
Это что же за 3 !!!!!! альянса мультами набитые ? еще и атачили все вас ? Так а что ты про мультов пишешь которые чисто как шпионы сидели без баз и армий ? это ж маяки просто ) Ток не говори что это те времена альянсовых мультов которые сразу удалялись по истечению нубки Октавио ты видимо не читаешь что мы тебе отвечаем. Если ты указываешь остальные альянсы союзные с нашими то позволь вспомнить и союзников нынешних стрижей и всех кто был у них ) Ты думаешь там 1 мульт всего на всех найдется ?)
Еще до того как проиграли я был не рад. И писал об этом. Но ты видно забыл про это. Я не понимаю откуда такое презрительное отношение к игрокам, выбирающим оборонительную тактику? Ты только больше доказываешь сейчас, что это обновление для вас защищая его с пеной у рта.