Обновления #414 и #415 (доработка)

Discussion in 'Предложения по игре' started by ZeFiRka, Feb 23, 2026 at 5:12 PM.

?

Было ли вам интересно играть 184 игровой мир с учётом новых правил (обновлений)?

This poll will close on Mar 3, 2026 at 5:12 PM.
  1. Скорее - да

16.7%
  2. Скорее - нет

83.3%
  1. oktavio

oktavio Почётный участник

Набор пунктов не отражает масштабы. Да для тебя ж это не принципиально.

Но суть в том, что я в целом забил на вас. Я написал админу. Я написал админу эмоциональный пост о непринятии мной лично новых обновлений. Но зверек кинулся его защищать - мол октавио нехороший, все что он говорит ложь. Какая ложь, дурачки. Что я могу тут солгать? Что я что я рад обновлениям, а на публику играю, что против. Я вижу у вас врожденный рефлекс писать "Октавио все врет" на любое мое сообщение не читая.

2. oktavio

Ты писал, что я ною насчет того, что мы проигрываем. А это нытье по поводу обновлений. Ищи лучше

3. Zver_90

Zver_90 Почётный участник

Ложь в том, что это для нас! Мы не просили и нам эти обновы тоже не нравятся. Но раз они есть, с ними придется жить. Но тебе плевать на это, ты будешь с пеной у рта кричать, что это наши проделки.

А касаемо нарушений.
    Прям лёгенький пример. Убийца есть убийца и не важно убил он 2 или 22 человека. Так же и тут. Нарушение есть нарушение, дело не в количестве. Или как? У него 10 мультов, его накажаем, остальные пусть будут с мультами, у них же не 10, так что ли?

4. warik

warik Активный участник

Ложь в том что типа мы это предложили. И я тебе уже писал об этом что это не так. Ну так предоставь пруфы где мы выпрашивали это обновление !

Зверь не обнову защищает а то что ты не правду пишешь и распространяешь её из за своей предвзятости

5. warik

warik Активный участник

Какие масштабы ? Может тогда вспомнил ваших союзников и их "заслуги" ? где был взлом акков, те же мульты , те же провокации и прочее. Или это не считается ? Ты ведь точно учитываешь ВСЕХ НАШИХ когда пишешь подобное

6. Zver_90

Вот что ты снова врешь, не писал я конкретно про тебя.

Или ты подумал я с тобой на Вы?))))))

7. oktavio

Это как раз таки то усиление атакующих альянсов о котором я говорил. А кто ныл о том что бедным атакерам тяжело живётся в дюне?

8. warik

warik Активный участник

И что это нам дало в атаке ? Армы стали лучше бить ?

9. oktavio

Если ты обвиняешь меня, то и отвечаю я за себя. А так на вскидку и не помню чтобы кто-то из наших писал про то, что оборону надо усилить. Напомни уж тогда

10. oktavio

Армы бить лучше не стали. Но этот бонус доступен только атакующим. Знаешь выключить альянс из игры, в каком бы он состоянии не был дорогого стоит.

11. Zver_90

Именно! С нас спрашивает за всех, а сам чуть что, я так не говорил.

12. Zver_90

Хитрый ты. Отвечаешь за себя, а с нам хочешь ответ за весь альянс.
    Что ты писал? Мы просили эту обнову? Отвечу за себя. Я не просил. Или покажи где я просил это! Давай, жду!

13. oktavio

Очнись зверь. Что я с тебя спрашивал или с варика. Это его пост был. Сравнительный. Ему задай вопросы отчего он эту тему мусолит

14. warik

warik Активный участник

В этом все стрижи ! Чуть что - никто не при делах ) Никто ничего не видел, никто ничего не знает.

15. oktavio

Раз уж ты сказал, то акцентиркю.
    "Админ играет на стороне Вариков. Бесполезно что-то писать и доказывать — в последнее время он делает всё по их указке."
    Ты наверное к этим словам прицепился?
    Ну так где тут написано, что ты/вы просил именно это обновление? Это лишь отражение той мысли, что все последние обновления админ делает в соответствии с вашими ноющими постами о том как вам атакерам тяжело. Конкретные меры выдумывает конечно админ сам. Но вектор на усиление атаки и главного атакующего альянса несомненно прослеживается.

16. oktavio

Ну тогда варик найди мне сообщение про мультов или перелогинов или вообще что-то из того списка в этой ветке форума, который ты тут опубликовал. И сам только не убеги в кусты. Ведь ты ж его для чего то опубликовал.

17. warik

warik Активный участник

В смысле сообщение про мультов ? Я не про сообщения писал а про наличие их в игре самой
    А не при делах это ты всегда. Потому что ты ток за себя отвечаешь но про нас ты про всех в общем пишешь. А как что спросишь - все слепые и не видят очевидных вещей у себя в альянсе.

Кстати не все такие как ты или отраднов. Есть в стрижах и нормальные люди. У которых нет ненависти или неприязни и предвзятости . Вот фсерг например норм играет со мной в другой дюне.

18. drevniye80

drevniye80 Новый участник

[21:46] К.....к: Какой ОТЪ.Ш пишет сценарий на каждый МиР _? Откуда эти доминионы, с империями..именно _ять так вышло как кто-то Хитро..б задумал...середнячки мучаются друг_с другом..и вот выходит Молоток ..мл...ть на скайпе за"..чен всё по расписанию.. молотит нас оставшихся ! Сценарист полимеры_сначала[​IMG] нищеброд_затем ён уже в топ-клане.. похоже .... и его команда
    [21:50] Y.....Y: Уде давно понятно что всё так, кто может быть 24/7 тот и у Ярика в клане, тот молодец, ещё и в последнем обновлении для него сделали супер, доминанты, менять кого хочешь в клане, запугиванием.

19. Zver_90

Вот тут же:
    А я считаю наоборот. Админ на вашей стороне и спасает вас от нас. Плакались некоторые, что их в ноль стирают, вот админ и пришел на помощь.

20. Zver_90

Да тот же Евгений, тоже любит юморнуть, в личке например. Но он не переходит на оскорбления.