Nostai, город загадка

Discussion in 'Обсуждение игры' started by Noctara, Feb 5, 2026 at 11:57 AM.

1. Noctara

Noctara Новый участник

Выходят Noctaraс малуной, в туманый и пепельный город Nostai. Решили после завтрака прогуляться по городу, узнать у жителей как у них дела. Городок маленький все друг друга знают. Пришлось узнать после ряда событий которые происходят переодически из за нескольких людей. Решивших поставить эксперимент. Тут им на встречу идет их очень хороший друг Trudyagas. Измученный, уставший, потрепанный, весь в пятнах крови.

- Что случилось Трудяга? – спросила мы. – Ты почему в таком виде?

- Только вернулся из Узла связи. Два дня с Мозгом, Вариком, Отрадновым, Веномом, отбивались от толпы культистов с шаманами. Они как озверели. Явно, что то готовится надо разведку отправить виде девчат, вы пойдете с ними? Вы же у нас лучшие разведчицы.

- Ты про Бруни и Зефирку говоришь?

- Да, про них, говорю, мы им уже сказали, и они сказали нам, что только вместе с вами пойдут.

- Давайте еще двух девочек возьмем думаю тогда будет самый раз и у нас получится все разведать, тем более я знаю точно, что одна девушка ее зовут Ирана, она уже разведала и может сказать нам некоторую информацию.

- Про Ирану я слышал – и тоже бы хотел, что бы была в нашем отряде. Сможешь с ней поговорить?

- Смогу. – сказала я и попрощались и мы пошли дальше гулять.

- Что думаешь малуна? – спросила я.

- Думаю надо собраться дома и совсеми поговорить и ночью выдвенуться, я замечаю они нападают именно ночью, что то готовиться, но пока не пойму что.

Мы шли разговаривали, и тут к нам подбегает запыхавшийся абов, с встревоженным видом. Малуна, Ноктара беда нужна срочно ваша помощь, только вы можете ее спасти.

- Что случилось? Рассказывай. – спросили одновременно мы.

- Решив, что сама справится без никого, Ирана пошла на разведку, к ученым, но там оказалась мощная, очень мощная поддержка виде Спецназа, обычно ученые их не просят их сторожить, а тут целая рота.

Мы посмотрели друг на друга, вздохнули.

- Поможем, конечно, своих не бросаем. Расположение ученых знаем где находяться это в горах, так, что мы чуть чуть подождем и пойдем

- Надо сейчас идти, сказал абов. – взволнованно.

- Сейчас, очень глупо идти они нас сейчас ждут, с Ираной ничего не случится, она наживка для нас, как раз если мы сейчас пойдем то разом все погибнем там много их.

- Ты права, будем ждать.

Наступил вечер, мы дождались пришли Бруни и Зефирка, мы им рассказали все, и разработали план, кто куда идет и кто чем занимается.

Добравшись до места назначения, мы разгруппировались по позициям, кто во внутрь, кто сразу к ученому что бы он не выпустил культистов, кто сразу нейтрализовать охрану, а я пошла к Иране, освобождать ее. Мне было легко это сделать, т.к. рассположение всей лаборатории я знала изучила ее, все уровни, и знала кратчайший и незаметный путь, и быстро к ней добралась.

- Ирана делай вид, что ты меня не слышишь я взади тебя, сейчас освобожу.

- Спасибо, Ноктара.

-Все бежим. Мы быстро через окно вылезли и на улицу где нас уже ждали девочки.

- Ну, что вы узнали? – спросила я.

- Ноктара, оказывается мне ученый после моих вопросов, я очень удивилась, что ученый это он.

- Кто? – все спросили.

- Вы даже не поверите, с виду вроде такой правильный и честный, ну внешность обманчива конечно Lifehacker.

- Чегооо? Серьезно? Lifehacker ученый и все это он придумал?.

- Да, но как он мне рассказал, это все под воздействием сил, которые сейчас они вместе с главным шаманом вызывают.

- Кого они вызывают? – спросили все мы.

- Вот это мне не удалось узнать, т.к. времени не хватило. Знаю точно сегодня будет нападение на Госпиталь

- Когда?

- Глубокой ночью, где то в 3 часа ночи.

- Надо ребят придупредить. Стойте мне кажется нас подслушивают.

Оглядевшись, я замечаю в кустах силует, мужчины, он попытался убежать, но мы быстро догнали его.

- Ты кто, как тебя зовут? – Спросила Зефирка.

Видя, что отпираться нету смысла он сказал.

- Меня зовут Help, я шпион спецназа, работающий на них, разведую что тут творится, мы следим за учеными, они не знают об этом, думая, что мы их прикрываем, но пока собираем для себя информацию. Ой девоски мне пора, тут движ начинается....

Мы замечаем, что начинает, что то происходить, и тоже уходим...

warik likes this.
  2. Trudyagas

Trudyagas Активный участник

выпускай книгу в серию!

3. Noctara

Noctara Новый участник

вообще то, я делаю игру, с таким сюжетом, ну почти я многое не стала писать, решила именно на спасение Ираны фокус задать, что бы было интересно)))

4. Lifehacker

Lifehacker Активный участник

Это что с помощью джипити книги пишете?o_O

5. Irana

Irana Активный участник

Сомневаюсь при таком количестве грамматических ошибок.
    Ну, если только не намеренно убраны запятые.

Lifehacker likes this.
  6. oktavio

oktavio Почётный участник

Ну это же самиздат. Дозволяется.

Lifehacker likes this.
  7. Noctara

Noctara Новый участник

сама написала, а игру делаю с нейронкой