Путаница времени

Discussion in 'Вопросы и ответы' started by Leo79, Jan 15, 2026.

1. Leo79

Leo79 Новый участник

Была защита новичка. Я настроил сон чтоб после защиты сразу сон начался. Я точно помню защита до 8-00. Но меня пробили 7-55 и т.д.
    Что-то где-то неправильно отображается - либо у меня, либо в системе.
    Можно не отвечать. Так как играть больше не планирую.
    Написал просто чтоб были в курсе почему люди уходят.

2. ZeFiRka

ZeFiRka Участник

В общем, расследование проведено, свидетели были опрошены, Настя делает своё заключение:
    виновник найден - это Админ.*

*давно поднималась тема с отложенными и онлайн атаками на того, кто выходит из нубки, что всё работает криво. Админ - не поправил, до единых стандартов всем понятных, поэтому люди и путаются, и сны неправильно выставляют.

3. polymozg

polymozg Почётный участник

Ну админ то виноват это по-любому.
    Но нубка спадает в 7:56 а сон ставят в 8:00, это немного другое!
    А теперь новый вопрос думал ли он, что противнику даётся всего 4 минуты на путь?
    И поэтому так выставил?

4. ZeFiRka

ZeFiRka Участник

Опытные то игроки многие не знают, что можно послать атаку в режиме онлайн на того, кто в нубке, и что она осуществиться. Люди думают, что раз через отложку атаковать нельзя, то и атаковать вообще значит нельзя, пока у противника защита не закончится.
    Откуда же новичку то знать про такие нюансы, раз про это и опытные то не все знают, и про это особо нигде не написано.

Нужна единая система: либо и отложенная и онлайн отправка - работают одинаково пока игрок-противник в нубке, либо не работает и то и другое, пока он из нубки не выйдет, чтобы всем было понятно.

Leo79 likes this.
  5. admin

admin Administrator Staff Member

У вас защита новичка стояла до 07:56:35 ч
    Вас пробили в 07:56:49 ч (через 14 секунд после спада защиты новичка)

Теперь можно атаковать и через отложку. Спасибо, что обратили внимание на эту недоработку.

Bomber and polymozg like this.
  6. admin

admin Administrator Staff Member

Если вам не понравилась битва альянсов, то можете попробовать битву Домов https://dune2k.ru/

7. Azariah

Azariah Новый участник

Спасибо, долго ждал. Огонь.

8. ziloT

ziloT Почётный участник

Битва домов более замудреная, сложная для восприятия, механику с этого проекта надо