Путаница времени

Discussion in 'Вопросы и ответы' started by Leo79, Jan 15, 2026 at 8:48 AM.

1. Leo79

Leo79 Новый участник

Была защита новичка. Я настроил сон чтоб после защиты сразу сон начался. Я точно помню защита до 8-00. Но меня пробили 7-55 и т.д.
    Что-то где-то неправильно отображается - либо у меня, либо в системе.
    Можно не отвечать. Так как играть больше не планирую.
    Написал просто чтоб были в курсе почему люди уходят.

2. polymozg

polymozg Почётный участник

Если у Вас не МСК пояс, может что-то пошло не так?
    У вас сон с 8 утра.
    Но скажите, во сколько по вашему должна была закончиться нубка?
    Например, нам это информация известна. Поэтому и был удар в этот промежуток, от лучшего игрока Дюны Бомбер(а)!

Bomber likes this.
  3. Alex_kill

Alex_kill Новый участник

В каждой бочке затычка, да?

4. polymozg

Ну, если ответит Админ. Ты ему также ответишь?
    Думаю, нет.
    Я как игрок, который владею определенной информацией. Это время сна Лео и точное время выхода из нубки.
    Могу сделать определенные выводы.
    Но конечно все расставит на свои места админ. И я притягиваю его ответ в этой теме и не более того.
    Потому что с часовым поясом уже были непонятки.
    В вашей Бочке столько пробоин, что никаких затычек не хватит!

5. ZeFiRka

ZeFiRka Участник

В общем, расследование проведено, свидетели были опрошены, Настя делает своё заключение:
    виновник найден - это Админ.*

*давно поднималась тема с отложенными и онлайн атаками на того, кто выходит из нубки, что всё работает криво. Админ - не поправил, до единых стандартов всем понятных, поэтому люди и путаются, и сны неправильно выставляют.

6. polymozg

Ну админ то виноват это по-любому.
    Но нубка спадает в 7:56 а сон ставят в 8:00, это немного другое!
    А теперь новый вопрос думал ли он, что противнику даётся всего 4 минуты на путь?
    И поэтому так выставил?

7. ZeFiRka

ZeFiRka Участник

Опытные то игроки многие не знают, что можно послать атаку в режиме онлайн на того, кто в нубке, и что она осуществиться. Люди думают, что раз через отложку атаковать нельзя, то и атаковать вообще значит нельзя, пока у противника защита не закончится.
    Откуда же новичку то знать про такие нюансы, раз про это и опытные то не все знают, и про это особо нигде не написано.

Нужна единая система: либо и отложенная и онлайн отправка - работают одинаково пока игрок-противник в нубке, либо не работает и то и другое, пока он из нубки не выйдет, чтобы всем было понятно.

Leo79 likes this.
  8. Leo79

Leo79 Новый участник

Сомнительное достижение быть лучшим игроком в игре где общий онлайн игроков сравнителен с онлайном всего одного из многих альянсов одного из многих серверов на подобных играх. Где и сюжет покруче и графика. Причем победа над неопытным игроком вообще не в части в тех играх в отличии от местных игроков. Это естественно также случается. Но топовые игроки осуждают данное событие, а не восхваляют.
    Мне нравилась дюна свой лаконичной простотой. Но общение и атмосфера в чате сводит на ноль все плюсы игры. Беспочвенное бахвальство, неимоверно раздутое до абсурда убивает всякое желание открывать чат. В топовых играх соперники чаще всего высказывают взаимное уважение - побежденные поздравляют с победой, победители благодарят за интересное соперничество. И т.д.
    У вас царит враждебность будто вы не в игру играете, а пытаетесь за счёт опыта, лучшего онлайна и накопленных (купленных) алмазов унизить игроков.
    Ознакомившись с игрой пришел к выводу - нет защиты доната. Все что приобрел сгорит если по каким либо причинам не смог во время войти в игру или не знал тонкостей. И точно сгорит в конце мира. Одноразовое не рациональное приобретение.
    Создайте для покупки то, что не теряется по окончании мира. Я не буду перечислять что можно добавить. Вам виднее.

Учитесь взаимоуважения. И тогда будет больше вероятность, что после поражений новичек не бросит игру от насмешек. Дюнам не для слабаков??? С таким лозунгом в конце концов не перед кем будет высказывать ваше бахвальство. Или в этом ваша цель? И вы намерено уничтожаете онлайн и приток новичков.
    Даже тут в теме где необходимо объяснять, а не насмехаться. Первый ответ был переполнен самовосхвалением. Не удивлюсь если бомбер это просто мульт одного из ваших топов, даже скорее всего того кто и так все время сам себя хвалит.

Есть и много адекватных приятных игроков. Отдельный респект Зефирке. Она пытается сгладить все ваши плевки. Уж не знаю как у нее хватает терпения, когда все ее старания по повышению количества игроков и по адаптации новичков вы стираете в ноль своими репликами о мнимых достижениях.

9. Bomber

Bomber Участник

опять я виноват, что пробил кого то.
    скок жалоб на меня каждый мир...:cool:

п.с. в след раз дырку в 4 минуты не будешь оставлять, а то проткнут тебя опять

10. Leo79

Leo79 Новый участник

Это была не жалоба. А вопрос. Тебя приплел твой поклонник. К нему все вопросы по поводу твоей вины

11. admin

admin Administrator Staff Member

У вас защита новичка стояла до 07:56:35 ч
    Вас пробили в 07:56:49 ч (через 14 секунд после спада защиты новичка)

Теперь можно атаковать и через отложку. Спасибо, что обратили внимание на эту недоработку.

Bomber and polymozg like this.
  12. admin

admin Administrator Staff Member

Если вам не понравилась битва альянсов, то можете попробовать битву Домов https://dune2k.ru/

13. Azariah

Azariah Новый участник

Спасибо, долго ждал. Огонь.

14. ziloT

ziloT Почётный участник

Битва домов более замудреная, сложная для восприятия, механику с этого проекта надо