Темная тема (оформление)

Discussion in 'Предложения по игре' started by Myauzavr, Nov 20, 2025 at 6:45 AM.

1. Myauzavr

Myauzavr Новый участник

Сразу как начал играть в настройках пытался найти как сделать менее ярким оформление. Если честно глаза режет когда долго пялишься. Пробовал уменьшать яркость своего экрана тогда сложнее различать иконки куда тыкать и цифры (возможно старею)
    Если это не слишком сложно добавить в настройки "ночную тему".
    То есть типа наступила ночь в Дюне. На базе и на карте. Цветовую гамму сместить в более серый цвет ну или на выбор игрока, вдруг ктото любит на ярко красное глазеть.

Еще в большинстве игр где я играл всегда присутствовало оформление самих баз (зданий внутри баз) они продавались, выигрывали или дарились от разработчиков по случаю всякого рода праздников.
    Я понимаю что фишка Дюны не в графике и это будет дополнительная нагрузка на ресурсы устройств с которых играют. Однако это можно в настройках включать или отключать по желанию пользователя.
    По моим наблюдениям Донаты помимо превосходства над бесплатными игроками обожают выпендреж в виде всяких крыльев, ореолов, аур в общем чтоб их "домик" был красивее чем у других игроков. И как правило я замечал, что человек играл всего пару дней и уже покупал помимо "алмазов" всякую графическую дичь. И спустя неделю мог бросить игру. Но его вклад был сделан в развитие игры.
    Лично мне по барабану эта красота, просто думаю для привлечения доната можно делать небольшой маркетинговый ход.