поддержу, ограничения не нужны, кроме пожалуй канонических 1 разное оружие и юниты для каждого Дома 2 война между Домами
Серп, а ты играл когда была битва домов?, не вышла она, много нюансов всплывало, сама была за, но все вышло иначе, три дома и два объединиться могут, тут не так много игроков и все друг друга знают, правят интриги и все
я вначале пару миров отиграл, потом забил, случайно нашел ссылку и снова 2 мира не фонтан вроде 5й мир должен был играть, что-то он мне никак не запомнился, мабуть никакенное действо
Большинство проголосовало против предложенного варианта объединения войск. Значит придется отказаться от него и думать над альтернативой.
этого хотят те, кому кроме игры заняться нечем и думаю у еретиков идет ставка на несколько игроков с онлайном и из них сделать катки, тут речь не об игре, а о том как победить еретикам, так что считаю остальные разговоры бессмысленными, делать шаг назад для победы единиц))
Когда мне станет интересно Ваше мнение обо мне, то я обязательно поинтересуюсь. А если по существу, то игроков попросили сказать сказать Да и Нет по поводу вполне конкретного предложения. Вы можете проголосовать или идти мимо.
Вуд, ты за объединение войск?, ты представь, что эти войска идут на тебя, а не ты на них и у тебя 5-7 баз, на все спамы и на одну реальное с захватом, потом с той дальше на остальные, ты это понимаешь?, не все смогут играть, ты к примеру будешь дефером катка, как и 80% игроков
за что голосовать?, за пятый мир,я против, так у вас весь альянс за проголосовал, многие и не знают о чем речь, в пятом не все играли, да и не каждый мир можно вспомнить, я только из за победы Кранга помню и по причине игры с альянсом Свои, еще Ветерок со своим катком, тоже просила описать тот мир и все, что там особенного было?, неужели сложный вопрос?))
играть не означает выигрывать, хотя когда твои куличики кто-то растопчет неприятно если неприятно , то можно в это не играть, бросить можно и на пол-дороги поживём увидим, не единственная игрушка в инете
Серп, дело не в том, он просит ответ да или нет, но без описания самого мира, я так же могу создать тему про любой мир и уговорить голосовать за, просто сказав тем, кто не знает, что там хорошо было, пытаюсь узнать чем он хорош был, почему пятый, а не девятый или первый, но ни один не ответил, хочу и все, а почему?, да просто так))
По моему...когда было...разделение..на красных...синих и зеленых...с инженерами...было как то комфортней... по крайне мере тем кто в альянсах не состоит...Катки это тоже не слишком хорошо.
ну может первая любовь случилась тогда или ещё какое событие из запоминающихся, какая разница? все кричали сделайте по другому, кто-то кричал сделайте мир5, про другие миры никто не говорил, лично вы не предлагали реанимировать конкретный мир из прошлого, всё равно администрация ни разу не угадывала с изменениями, чем этот раз так важен? lisadiay, вас лично пугает цифра5? или призраки прошлого? так ща другая цифра будет, и другие люди будут сидеть на паровозе(уже не на катке)