Форму обращения и выражения эмоций и мыслей malunadark, я комментировать не буду... а вот частично суть в её словах всё же имеется, этого никак нельзя не признать. Система войн между альянсами вполне проработана (пусть и не на сильно высоком уровне, но играть можно), а вот система союзных войн отсутствует как таковая. Альянс malunadark воевал в союзе с двумя другими альянсами, против одного сильного альянса, и случилось то, что её и её альянс просто Игра выкинула из войны, и от этого её союзники (два других альянса) начали проигрывать, и она им больше помочь не может... Очевидно, что нужна механика союзных войн, где будет оцениваться и сравниваться не мощь одного конкретного альянса, а мощь союза, или мощь (к примеру) 10-15 самых сильных игроков союза.
Вам уже говорилось , Игрок ставит базу рядом с противником . получает ЩИТ . и будет мешать ему играть. ТОлько изза того что в игре не все Игроки равны! Я сделаю себя начальным и буду показывать вашу равность на своём примере . Вот будет интересно Я создам свой клан где у меня будет вечный Щит , когда надо я буду его снимать. Или перелогины опытного равны , с опытным который никогда не менял имя? Нууу где равность?
ну как сказать, сильный тебе отчеты скинуть, какие у них были войска, а какие у нас, думаю клан Варика просто не принимал всерьез, нас, и очень зря
а мне кажется , админ ИХ только спас от полного уничтожения . теперь они спокойно накопят войск , сидя у нас под носом и нападут . Где до баз им идти наших 20 минут. Очень круто! Это равность!
у вас есть инфа а мы живем как в каменном веке .это вообще нормально? инфа должна быть доступна для всех!
интересно мне, как такое получется? их бьют в 2 альянса, они сливаются их пробивают, и все же они имеют 100% как? объясните
Это игра в ней могут быть сливы . Но по сравнению с вашим кланом у нас громадное преимущество. У нас хорошая Экономика , базы есть под стройку армии. Да соперника много , и это даст о себе знать . пока они копят силу скоро будут открываться.