я проголосовал за поле но наверное было бы хорошо играть через раз 1 мир с полем 1 без поля..для разнообразия.
Частые перемены не для наших людей . Они забывают не видят не помнят не смотрят . и Конечно в итоге пропускают перемены , которые очень важные в игровой механике! Ну как минимум 2 механики Хороши , купол это вера надежда и Я! все ждут его ,надеяться что он будет и не пропадет!
Админ , ты забыл вернуть купол в игру . побыстрее введи это в обновление! И дай возможность снимать купол через 1 сутки захода в мир ! перенос Казы и Рема я не одобряю. и так столько трудностей стоит снос баз простых(дочек) а тут еще основа со своими приколами Кц5 строится очень поздно!
Ты ещё забыл, что на главной базе их теперь вообще в принципе снести невозможно. То есть главные базы теперь будут огромной занозой. Вроде снесли. А половина войск все равно восстановилась . Да ещё и Оз не снести теперь. Это будет тягомотина.
я не забыл просто комментировать очередную глупость желания нет . ужасная обнова с не убиваемыми строениями мы же это проходили . Это нам не надо в Дюне!!! Просто если не вернут купол , таких Баз будет огромное количество и их место будет не всегда удобное. Делаешь Банку на доход , просишь снять дань и все живешь И оттуда еще можно атаковать неожиданно! или делать ловушку
Убивает, что такие базы надо пробивать каждый день по нескольку раз. 25000 12500 6250 3125 И так далее до бесконечности. И это без учёта постройки новых юнитов. Так как есть автограб, можно перекинуть кредиты. А казарма несносимая.
Ага. Очки войны удобно набивать теперь на новичках за три захода в течении суток при норм развитии базы около 40к очков атаки снимать. И это неиссякаемая кормушка.
Думаю мир покажет, что это вредное обновление и его отменят в следующем. Но некоторым понравится однозначно.