То есть пятеро нужно чтобы заткнуть полика на сутки. Ну норм. Там и побольше наберется:D
Полик что значит 2 белочки? Ну когда одна приходит - это ясно. Но две это вообще жестко?
А что? Полик звезда Болливуда? Это многое объясняет:D
Это был ответ на мое предложение. Давать бонусы активно воюющим альянсам
Ха-ха. Что уже невтерпеж излиться в чатике?
Солдафон ты варик и есть солдафон. Или в своём альянсе командуй. Я без твоих советов справлюсь - что и как мне делать.
Ох беда то какая. Как жить то. Ладно переживу. У меня отношение к тебе не лучше. Так что паритет.
А я про себя и не писал. Но к чему тебе такие мелочи. Ты же у нас высококультурная личность, можешь позволить себе пропускать детали.
Для кого пишешь то? Для новичков, которые тебя не знают? Культурный ты наш. Ишь как много текста выдавил. Ну может кто пару миров играет,...
Зилот тут еще всех купит и продаст, но уже дороже:D Игру в русло соревновательного духа вы уже никак не вернете. Ребятишки, которые научились...
Солдафон ты Варик. Это была ирония. Надо было "лопата" в конце написать для тебя.
Если взять всех просящих изменений, и разделить по альянсам - то какой будет в большинстве на форуме то? Вот и думай, как говорит незабвенный...
Чего это? Я на 5 минут забегал утром и ночью - в трех табличках зала славы. А полик пыхтел 24/7 и тоже в 3:D
Ну типичный орк - фэнтезийная гоп культура.
Знаю. Я добавил от себя кое-что.
Отменить все ограничения. Убрать плюшки перелогинам. Сделать бонус активно воюющим альянсам x2 скорость постройки юнитов, восстановления в реме и...
Ай да полик, ай да молодец. Одобряю.
Ахаха. А помнится ныли что победитель только один должен быть. Теперь заднее сальто - и мало одного победителя? Ой нытики. Ой задроты.
Две недели тишины юююхху
Сними с этой фото номер в мотеле:D
Separate names with a comma.