Не надо под защиту новичка подтягивать Ден, одесситку и клан асд. Они не новички проигрывают и проигрывают, это же игра. Новичкам давайте бонусы,...
Сравним например артура и енси: - артур давно средний хотя играем как новичек, не состоит в командах, лимита армии особо нету, базы строится как...
может все таки рассмотреть вопрос с набором уровня очков войны в текущем мире назовем это так, каждый мир? и вот тут уже новичкам и средним давать...
а в футболе вот не меняют правила когда спартак или зенит постоянно чемпионами становятся а почему слабые игроки типо дикого с анархии первые...
А почему слабые игроки с бонусом оказываются в зале славы ? может они и не слабые а смысл вообще нападать если нельзя критические повреждения...
асд в этом мире играли под тегом БОЛТ. Одессит то слабый игрок ? почему у него бонус защиты ? Одно дело если у новичка будет бонус защиты, другое...
А что мы виноваты что их не хватает ? игроков то хватает средних которые не хотят напрягаться на клан варе. Бонус защиты супер ! и так все атаке...
Давать игрокам спам только если команды находятся в состоянии взаимного клан вара, понятно будут больше одного отправлять по 1к например ну это...
Ну и куда их дели ? для чего надо строить по 1 трики ? у меня автопостройка я даже в игру не захожу но если бы не было ? это вообще не реально
Клан вар играть просто реально душно, надо что-то менять я думаю все согласятся. Игрокам просто не интересно долго идти в атаку чтоб проиграть все...
Так же хотелось бы узнать почему во время клан вара не дают очки за новичков ? не давайте тогда им в креп ходить на базы средних и опытных !...
Это повторяется из мира в мир. Кто то играет клан вар а другие жиреют на халяву, система нуждается в коррекции. Тот у кого больше медалей должен...
ты мне не соклан тебя брали и терпели по большому одолжению. Уважение сперва заслужить надо
воувоувоу брат дюну играет браузерную стратегию, внесите в правила запрет на психотропные вещества форум называется - новости и обновления, а не...
да иди уже без тебя только лучше. ты не игра ты началяву алмазы в игре тоскать ходить. у нас уже есть стрижи которые играют от звонка до звонка с...
для сохранения баланса и соревновательного духа предлагаю после 5 дня запретить создавать альянсы и удалять все не играющие клан вары(например:...
нет это ты не умеешь договориться орк, и никого не уважаешь
а я помню виталька был тоже кормовой а сейчас вон мощь какая целаяя команда обдумывает как и когда его лучше убить, и это не легко
а это что не медали? мы в 189 одни против асд со мультами и шпионами играли, так нам и того не давали. Стали только крепче, дружнее, и...
вот да ! Алекс 3 захвата при том что у вас есть 20 медалей ) А че вы все сурка то бьете ? у кого не посмотри отчеты там постоянно сурок везде
Separate names with a comma.