Игра превратилась в буквально следующее: Если ты подсос мьелниров то выигрываешь миры просто сидя собирая базы, а если ты не подсос но хочешь...
Какой смысл собираться в альянсы, против цыган? Или просто заходить в очередной мир зная итоги
Поделят на три значит нужно заставить игроков инструментами игры воевать эти три альянса между собой
Так вот, какой смысл заходить в мир и играть, зная что будет подобное? Посмотреть как в очередной раз проедутся катком в два ала по даже не...
Наверное нужно что то с этим делать да?)
Как по мне интереснее просто не играть в игру. Самые смешные тейки что я тут видел "Нууу пык мык у нас противников многа! Только мы их че...
Опять не дали душить толпой малую кучку игроков и сразу ножками затопали, ручками захлопали:D
Ща нас задавят в очередной раз в два ала и я дропну игру и всооо А помимо меня дропнет еще кто нибудь, как это происходит уже какой мир. Так что удачи
Отсутствие игроков ?))))) Или типо на это пое еще и бать?
Какой смысл вообще стартовать мир, чтобы потом видеть подобное в отчетах? Начинаешь войну с одними, влезают вторые "По приколу". На сколько бы ты...
не будет
@Above @odissit @oktavio предлагаю вообще пару миров дистанцироваться от игры, дабы посмотреть, что будет с мьелнирами, если кроме Маяка и их на...
Да это всё буллщит, я бы сделал чтобы подобные алы как Маяк и Мьелнир не могли просто мирно сосуществовать на карте ибо это бред, когда при войне...
В позапрошлом проблем не было, в прошлом мире проблемы возникли, когда крысы стали нападать в два альянса В позапрошлом с такой же ситуацией мы...
[ATTACH]
Как в башке может укладываться "пробить одну базу проще" когда существует такое как КРЕП. Крепить можно одну базу хоть всем альянсом. А бить...
Пример говна дружочек. А знаешь почему? Наверное догадываешься хах, но почему-то опять тупого включаешь будто бы это истинная причина
П.С какого это быть в этом мире единственным боевым альянсом оставшимся? Еще Маяк есть, но вы же типо не воюете друг с другом. Их фармильный...
Separate names with a comma.