Не меряй других по себе. Это ты покупаешь других игроков. Прикрывая: "плачу за занятые бб"
Вот так и покупаются победы. За 30 сребренников.
Пожалуйста, ради одного игрока, который громко и много пишет. Не стоит менять механику игры. Вы разные сценарии пробовали. Только все устаканилось.
В очередь становись. Таких желающих много.
Полагаю, альянсы сами решат что и кому и как они должны. И не надо другим советовать, что и как делать и в какие игры играть.
А еще топовые альянсы могут сговориться и не атаковать друг друга. Воообще. И наступит полный мир и благость. И скука придет в этот Мир. Или...
Ага. Участники. Которые будут плакаться, что их все атакуют и развиваться не дают. И вообще, они - бедные и несчастные. А на любую гайку болт...
Скоро и тебязабанят. За попытку слома игры.
И за донаты. И Игре польза.
Ну, придут, посмотрят и уйдут. Молча. Какой профит от этого Игре? А если уйдут те, кто сейчас донатят игру, Игра скорее потеряет, чем выиграет....
Любой коммерческий проект живет, пока в него идут люди. И приносят деньги. И любой коммерческий проект делает все, чтобы их привлекать. Предлагая...
Опа!!! Уже и "кто есть кто по жизни". А теперь представь, что опытный и более богатый? И все ништяки скупит за донаты. И ты снова будешь "менять...
Здесь мне понравилось обновление, когда новички вступали в сильный альянс и там обучались. Главе за это доплачивали по 5 алмазов. Правда, и эту...
Пока есть дани, фермеры всегда будут кормом. Поди плохо: пробил фермера и тебе ресы капают. Все больше и больше вспоминаю фильм "Свадьба в...
А ты откуда знаешь, кто что и сколько для игры сделал? Я вот вижу, что предложения Мозга идут не на слом механики игры, а на создание комфортных...
4 раунда? Это мало. Писать тебе никто и не запрещает. Пиши, форум все стерпит.
Правила есть. И они нас устраивают. И мы по ним играем и вкладывает в игру живые деньги. А вот когда приходят такие как ты и пытаются переделать...
Пожалуйста, не надо нам как лучше Оставьте нам как есть. Все топовые игроки высказываются против.
Я дико извиняюсь, но так и хочется спросить: "Что курит Автор"? Слабый игрок в любом случае удалит аккаунт. Громко крича и плача, что тут...
Или массовый отток игроков. И потом донатов от них. Вы последнее время все под слабых и неактивных игроков делаете. Ущемляя интерес активных....
Separate names with a comma.