так все в фермеры тогда пойдут
и как делить игроков на фермеров и не фермеров ?)
Так ты себя очень даже любишь ! хотя любишь ложь и чушь писать) А вот остальных точно не любишь а не только выпендрёжников
"трупы врагов" формулировка Абова ! Теперь всё ясно !
Так я наоборот пишу что "заставлять" не работает. Так как игра очень не для всех то и новичков - единицы которые реально шарят в подобных играх...
Может лето , шашлыки и больше актива на природе ?
Наверно за алмазы можно квартиру оплатить и покушать купить но я не в курсе просто ?)) И к чему мне надо идти с человеком который малоактивный...
Сразу видно тех кто мало кого учил ! У парней из Нави наверно ... желание такое было ?) ну как минимум) И тут тебе не киберспорт. Денег не...
Это по твоему не будет влиять на баланс ? ) Ты думаешь сильные альянсы не смогут купить армию и убить вообще всех еще проще ? Что значит выданная...
"если человек помогает игре человек должен выигрывать" Это как ? Есть клан победителей и есть евстар который в одного выиграл мир тоже ? Как...
Ты же вроде за равные условия а сам плюшки хочешь получать ? 4 мира поиграл и хочешь быть наравне с теми кто тут годами играет или побеждать...
Вот и мы таким вопросом задавались всё это время играя против них и прочих сильных кланов. А вместо нас побеждали кланы вроде спарты которые...
Эт че прикол какой то ?) Ты точной рабочий человек ? по сообщению ребенок из детского садика. " Хотю побеждать ! Жалобу на вас всех ! "
А почему игра должна быть по реализму и хоть одна игра такая существует ? По реализму это женщины должны рожать солдат, мы должны потом ждать 20...
Говоришь тебе говоришь как правильно и всё без толку. Как пишешь не правильно так и продолжаешь. Всегда было интересно откуда ты это всё...
Так сам абов ( глава Спарты ) писал что альянс всегда входит в топ 5 или что то подобное. Или нам опять нагло врут ? Да картошка уже должна...
Так выгоды нет с пробоя игрока даже если ресы забрать. А если не уничтожить противника то и не выиграть . Будет тупо туда-сюда атаки что не...
Кто же вам разрешит бить спарту в 25 человек ?)
Всё идет от фермерства . Фермеры выигрывают и всё хорошо. Как только берутся за фермеров так им защиту подавай. Так может они тогда и выигрывать...
Суть конфликта не при чем и не важно какая она вообще . Нельзя оскорблять игроков .
Separate names with a comma.