Хрень. Стоит у тебя 25к с башнями и стенами и тебя захватят инжом без пробоя. Размен не очень. А инжей по очередно отправить 5-6.
А еще потом подкинут ботов, так фермеры и по очам атаки обойдут))
Не будет. Топы будут убиваться на истощение, а фермеры под конец имея по 5-6 армий набьют очков за пару дней, плюс по развитию топ заберут, вот и...
И боты есть ещё. Как я понял на некоторых очки атаки можно набить?
Не все готовы донатить и уж тем более иметь возможность побеждать исключительно за донат. 90% игроков сразу уйдут. Это развитие проекта по-твоему?...
И останется тут парочка игроков, померяются кошельками и тоже уйдут... Хеппи-энд)))))
Потешить самолюбие))
Я наверно зайду след мир, любопытства ради))
Маяк и спарта не понимали, что их спокойная жизнь, это наш тяжёлый труд. Вот только пол альянса взяли передышку, а если бы все? Если Молотки...
Да армия вообще не особо нужна будет, чисто для набива ОВ, а так, ферма фермой, строй строй строй....
Может быть низкой, а может быть высокой, снова рулетка. Ну не нужны ограничения, пытаясь спасти малоактивных игроков, вызываете раздражение у...
Ответ прост. Кзн с асд и стрижами нас бил, всё ему нравилось. Серебра лупил ботов, новичков и игроков без альянса, всё было отлично. В этом мире...
Постоянно гнал, что мы за счет алмазов лидируем, а оказывается дело не в них было, но теперь спарта на них впк разгоняет)) противоречия? Да нет...
Ща будет много текста))) Спарту в этом мире бьют в основном три игрока, ярилко, мозг и я. Это альянс достойный носить значок победителя мира? С...
Я уже посадил))
Ничего подобного. Топы обычно воюют между собой, как пример, наш альянс и асд/стрижи/ежи, редкий мир мы отдыхаем друг от друга.
И да. Ограничения в плане слома строений не сильно повлияют. Пример: Альянс А пробивает альянс Б, альянс В ломает базы альянсу Б. Что для альянса...
Хватит уже ограничений, пожалуйста. Прошлый мир мы в меньшинстве играли, да, сложно, трудно, ну и что. Я сколько играю, не было баланса. То у...
Найди подходящую игру и играй. Но нет, ты хочешь, чтобы под тебя все подстроились и игру подстроили. В чужой монастырь, со своим уставом...
Чел просто всех грязью поливает, а потом не понимает почему спарту хотят лупить)))) Сказочный человек))
Separate names with a comma.