угадайте как раньше захватывали базы, тут не трудно догадаться
а можно было бы, сделать автоопределение настройки нужных ментат, вот не хочется тебе заходить каждый раз в панель где ментаты сделайте что бы...
пожалуйста, все ради улучшения игры)))
все альянсы должны воевать друг против друга, не должны они сговариваться что бы не воевать, тогда смысл заходить в такие игры где предполагает...
админ отпишись по моему предложению, как тебе идея
Помню как то Зефирка в чате вариков предлагала внести коррективы в панель грабителя, что бы реже выдавались кредиты, я же предлагаю не вносить...
есть иные способы связи с вами?
аргументируй? тут было предложено кем то из умных, не выдвигать мысли если у кого то меньше 50+ миров, я предлагаю другое, раз у нас тут пошел по...
за алмазы нельзя купить квартиру, или оплатить еду, каждая игра и у нее есть свои условия, я привела пример, и всегда их привожу в пример как...
вместо денег вам дают алмазы, а про желание они знали к чему идут
такие вы учителя, вам сразу войнов подавай, сами то когда зашли, кем были, ни кем и как учились? у каждого успешного игрока или команды должен...
а еще что, не слишком много вы хотите в игре все равны как новички так и опытные и вместо того что бы гасить новичков вы бы лучше их учили
можно админам сделать панель отдельную, на развитие проекта и пускай любой желающий кто хочет скидывает это будет в плюс идти
что ты конкретно сделала для игры, кроме как задонатила, и донатила ли вообще, и вообще игроки не вправе новичкам указывать кто что сделал, для...
раньше не было лимита, проси как я прошу вернуть 3- 6 мир, ууууууу рай для атакеров, реально рай
сделай эксперимент верни 6 мир на один мир. пускай новые игроки увидят как мы раньше играли, целый месяц, и сами примут решение оставить или нет,...
ты особенный, ты один тратишь деньги на алмазики, хочешь с умом потратить деньги? давай в мою игру задонать, и сразу админом станешь
оййй боже, кому рисовал, на чем рисовал на папирусе на пергаменте, боже, не топ состав, даже без симпла нави выигрывали турниры, даже самая мало...
оййй, вы тоже по итогу кто выиграл? вы имея кучу очков обороны психанувшего варика который бросил вас, благо мозг не бросил, так бы мы узрели...
ага, прошлый мир уже забыл, и когда ты психанул и разбился просто разбился на Азаре так что лучше молчи
Separate names with a comma.