Мне что надо в игре-уничтожить , стереть сильного соперника. Но.. лучше играть в меньшинстве и проигрывать, чем толпою разносить , важна сама...
Абузить новое будут- если два ала на один объявили войну, например моему-я посоветую главе объявить третьему алу войну фиктивную- и громить идти...
предлагаю разрешать официально каждому по братишке
для нубиков можно отдельно делать-как фермеры- они только между собой с неубиваемыми базами биться и толстеть. И движухи не намного больше будет-...
плюс на главке увеличть доход в 2-4 раза
Как я понял- Абов сейчас подтвердил повышенное востановление войск
Реально, надо разделить мир на два- фермеры и профи. Между ними ни войны, ни дэфа, ни возможности быть в одном але. Каким образом- или мой вариант...
такое ощущение, что повышенный процент востановления остался у спарты
и вообще, админ- сделай все строения непробиваемыми, а войска востанавливающими на 100 %. класно же-жирнеешь, оп, скучно-послал войска на...
ну да, какой смысл атаковать бедных фермеров-у них пирожки имунитетные ,вообщем пошло все на букву х. игрок, сутками и не выспавший в игре равно...
Ну я пропущу мир. Может и следующий. Тоже на удалении. Если кратко- админ, хочешь угодить всем- предлагаю в мир заходить под двумя вариантами, 1)...
Предлагаю одного мульта разрешать делать
Предлагаю основу сделать неубиваемой, на нее чтоб не могли напать, там доход в 3-4 раза больше, скорость постройки войск везде раз в 5 быстрее ....
пример я- против нас два ала- была б движуха норм-я создал б второй алл-и воевали 2 ала на 2 ала, а сейчас думаю- играть или нет
тупо в игре решает масса- а не стратегия. Нет множества вариантов маневра- в том числе из за малой движухи- я вот 3.5 суток развивался в нубке,...
Вывод- нехватает движухи!!! Админ- создайте движ.
Ностара- тебе интерестно численным перевесом играть? я б нехотел быть на вашем месте-скучно, и победа ваша скучная, вообще идеально алл на алл...
ну однозначно не хватает движухи. Например я сейчас выйду из нубки, и проживу примерно 12 ч. Это мы в обороне-3 дня нубки и день воюешь. Ну а...
движухи же явно нехватает- просто скукота, вот пример сейчас- я еле еле построю пару армии дня за 4- их один раз сольют или я сольюсь в напе- и...
Игра скучная. Во первых- нет игрового момента . Все решается численным перевесом, сами решения игроков мало влияет на победу- тупо поднял...
Separate names with a comma.