Они не хотят.. Единицы учатся, остальные думают что тут стройка домиков
Вот я полностью согласен... Сейчас очень сбалансированное начало мира, опытным порезали возможность отстроить большую армию. Осталось нубов...
У любой медали две стороны, вы понимаете, будут щиты на 2,3,6 день, это надоест активным игрокам, переключаться между целями.. Потеряете последних...
Я выкладывал скрин когда у нас не было целей для атак.. Одни щиты. Кмк хотите щиты и чтоб у слабых был шанс, верните щит на основу и все, тем...
Это нормально... Что за отпуска? Просто когда объявили вар, нужно было играть а не строить домики Так же тк мы не играем, клан переключился на...
Мы это проходили со щитами, от нас были щиты у всех алов. Ещё идеи?)
Есть предложение, чтоб предложения могли выдвигать только игроки с 50+ миров...
Как раз нет - хочешь и можешь биться - бери основные фракции.. Если чувствуешь что сложно идти в песочные фракции которые по умолчанию имеют...
По этому, это нужно убрать... Чтоб уместить всех на одной карте и не ломать механику щитами, лимитами и тд, я предложил что две новых фракции...
Вот вот, согласен))) Помню играли в ла2, так нашу пачку называли в альянсе и тэге, как пачка мажоров, потому что все что официально и не...
Боюсь тогда игра потеряет остатки игроков, я допустим легко могу и 10 и 50к на игру спустить.. В итоге донатеры будут доминировать, сейчас донат...
Согласен, по этому я и предлагал сделать 2 фракции, чтоб они были рекомендованы средним и нубам, пусть пвпшаться, а три основных опытным, с...
Вы сами себе противоречите! Мы бились со стрижами и асд.. А кто в мире победил по итогу?) спарта, Маяк.. Берут спокойно бб, щемят ещё менее...
В чем проблема, зайти новорегами))) По будем фермерами, а на 7 день как бахнем по всему миру железным кулаком :D Ошибочно думать защитив нубов,...
Ещё раз, правила едины для все игроков... Если кто-то не умеет играть, не слушая опытных.. Думает что сейчас админа упрошу сменить правила игры...
Тогда к тебе не 2-3 армии по 25к будут приходить, а одна в 100+ которую ты не сможешь хоть как то отбить, уже проходили...
Видимо в след мире ещё меньше будет игроков, тем самым опытные будут добивать остатки спарты и маяка....)))
Чтоб фермеры не были кормом нужно убрать бб из пунктов для победы. На счёт ввостановления ремка будет забита и все. Это не изменит фокус атак...
Вам что-то запрещеное завезли)))
Отдельные миры, ещё скажите без кнопки атака:D:D:D:D Фссс - сами виноваты, нужно смотреть историю игр На счёт атак, как же без них? Или блииин я...
Separate names with a comma.