В той дюне похоже реально клево. Там именно игра для жести. Так что кто хочет бойни стоит - попробовать. Щас там и карта по симпатичнее стала....
Короче не умеешь ты просить. Делай как я сделал. Смени пароль на который ты точно не запомнишь, написанный на листочек. Удали аккаунт почты...
Вот это хоть порядок, не то что раньше вначале выбери атака или подкрепление, потом выбери тип атаки. Все же разведка не совсем атака. Так что...
Ну и что, ты чем сможешь опровергнуть это предположение? Аргументы то логичным.
Думаю что бы снять этого самого новичка с дани более серьезных потенциальных противников которые могут стать более серьезной угрозой. Но я скажу...
Я разочаровался не в том что на меня за полтора часа 7 армий по 25 кило напало. А в том что тут алмазы превыше чести и интереса игрового процесса....
Думаешь мультов не у кого нету? Если есть 2, а у кого то и больше телефонов. С разными айпи. В принципе да, ты можешь сказать другу -...
Мульт рано или поздно должен возникнуть в сети - отчитаться так сказать за свою реальность: например через сутки. Кстате эта идея скорее выравнит...
Орууу
Не, надо ломать в дребезги. Надо дать возможность одной атакой уничтожить базу, ну или захватить хотя бы. причем любую и одну из трех первых и...
тогда и подешевле надо сделать. Станционарная оборона по любому должна быть в 2 раза и больше дешевле чем войска.
Separate names with a comma.