вспоминаем как развиваться , для атакующих . нападаем на адесида
призываю величайших игроков после меня топ2 Тень и топ3 Самара , дать пояснения , сможет ли адесит высунуть свой поросячий носик ??или он будет...
вот как я и думал .Величайший игрок после меня. ТОП2 игрок Тень , предлагает. Цитата Описание С одисякой скучно играть, предлагаю разделиться еще...
База odissit [IMG] (-14|6) снова тихарнулся на окраине карте в надежде выжить . смотрим ребзи контролируем ситуацию , уже завтра надо бить. Его...
Напоминаю . тем кому лень играть или не видит смысл игры. Вы можете зайти в новый мир , строить арму с 1 базы и нападать с 2 дня на Адесида и...
есть у кого какие догадки???
Рассказывайте как у вас прошел 112 мир . То уже завтра 113 новая история. Историю как вы целый мир провели в канаве попрошу не писать . То щас...
Так малютки бросайте шутки. В этом мире я был грациозен. Правда сражался с тир 2 игроками . Иногда было ощущения что они поддаются . Да трудно...
запомни малютка . не имей 100 рублей а имей 100 друзей. и Даже у меня человека настроенного на максимум врагов есть те кто как минимум соблюдает...
ну у меня такое мнение . главный двигатель уничтожения Адесита и его реальных пацанов это тень , а также самара. Вот переживаю если их не будет...
ну я скажу так не ток мегера мне помогала , были еще люди , и все им большое спасибо. Да может ктоото мечтал так играть как я в этом мире . но для...
мда если посмешище говорит что нет никакой разницы между атакой и защитой ))) 10 лет играл ума не набрал)). мы видим как у вас в дефе весь альянс...
также предлагаю всем Русичам и Дружине которые забили на игру . так как вы переполнены ненавистью к игрокам Дюны но не можете ее выплеснуть я...
пример того кто осмеливается бросать мне вызов ! были попущены без сожаления , никто не будет забыт я называю такой клан мясо для фарма очков войны
кажись я осознал ошибку создания этой темы .)) и не изза того что малютки поставили 0 голосов это лишь говорит о их сознательности
Запомните малютки . Может я и никогда и не выиграю мир в этой игре. Но я никогда его не проиграю
Кста малютка бабай наныл себе возможноть атачить.будет до конца игры развивать домики. В принципе это его уровень игры
У вас так хорошо получалось кляузничать админу . А щас чтото он не спешит вам помогать))))
явно не мне)))
дайте мне
Separate names with a comma.