Админ верни им этот купол, и возможность снять и плюс какую нибудь из старых механик на твой выбор там все хороши
Кстати его можно было и одеть, так же 100 алмазов
Было, стоило 100 алмазов
Была такая механика по объединению войск со всех баз в одну и при этом количество войск увеличивалось с количеством баз чем больше баз тем больше...
Что вам это поле даёт ?
Печалью покрыты твои уста Безвольной тропою, ты идёшь в никуда
Мозг кто попросил, Октавия или абов? Которые вечно не играют , попросила я вы в это время заключили союз с чилают и Готье что придет снова воевать...
Спасибо
Админ убери щит на тех кто захватил много баз, реально это обидно, мы воевали с кланом Chillayt они ни с кем не воевали заключили пакт о...
честно уже предлагали вести дом Коррино, и не раз, только проблема в том что ну это как скучно можно было бы вести к примеру Дом Тлейлаксу
не слабо)))
по мне надо вернуть, частично, старые самые передовые и классные механики которые были в старых мирах, их там много, убрать ограничение по войскам...
я в шоке
Не нужно силовое поле, игра стала более динамичной, пускай такой и остаётся
Страх - убийца разума
Админ мне кажется пора возвращать старые миры будут все довольны и атакеры и фермеры и те и те, и новички научаться игре и все получат...
если я не ошибаюсь, админ напомни, в каких то ранних мирах авиаударка возвращалась когда успешно пробивала базу, ракеты нет а вот авиаударка да
Про меня забыли
Можно
Будь я разработчиком, то можно было бы)))
Separate names with a comma.