а что коментировать? ты как-то галопом по европам пронёсся, суть поста не уловил, обдумываю тактичность своего комментария...
ну это новая фишка, её ещё не все прохавали, а то ващще пипец начался бы))
"Он погладил карту Блудницы, она стала тёплой, значит Блудница ещё жива, значит она ещё сдерживает натиск . На сколько её хватит подумал он. Она...
очень просто , переслал с базы Z-2 армию, и отправил её в атаку )) Z-2 дочерняя база, её войска можно использовать против других игроков, а Z-4...
о, это в ответ на бездействие администрации рядовые игроки решили свою дюну сделать, с .... , а с чем собственно? шутер от первого лица Дюна!...
я вот как раз и имел в виду что если база не будет центральным элементом игры, то и ничего менять там не нужно, всё реализовывается в другом...
1. для многих "кликачество" чуть не основной элемент игры (как бег на месте), 1-2 лишних клика на действие не такая уж и обуза, хотя я тоже за...
нет, у нас нынче преимущество атаки над дефом (не-скомпенсированные плюшки): 1 атакующий определяет стиль боя, 50%-70%-90%-100% 2 на запуск атаки...
ага, по болезни, им лекарства принимать , а они обновления принимают((
вчера 150 дали, а сегодня голо, база serpet (-22|-22) до лимита ещё далеко, что бы это могло быть?
та не, всё тихо, там 10 минут , офлайна было а сегодня дворец фрименов не выдал, не всё гладко у них с игрой
чего вдруг лаги на постройках взялись? панель грабителя так перекосила? тогда почему не у всех? сколько ещё народу такое видело?
на базе #28803 (-17|-23) поставил строиться ракетную башню, электричку и хранилище, в общем на час 15 приблизительно (как раз подкрепы денег...
вот сейчас , например, игрокам купившим поле нельзя грабить и захватывать плюсики, потому что это "не честно", честные игроки , которые поле не...
а какой толк тогда от мультов? может ещё плюшки отдавать тем кто "честно , без мультов" играет? я понимаю ограничение на принадлежность к альянсу,...
проголосовал ЗА, но не пойдёт на это администрация, им и при этом количестве аккаунтов сложно сервер на плаву удержать, а если вдвое численность...
мульт это тоже акк, не совсем тамагоччи и если у игрока есть на это время почему нет? к чему эти ограничения? шоб никому не жилось интереснее всех...
заманчиво, вот только мультоводством далеко не все озаботятся, и большая часть из не-мультоводов будет страшно недовольна таким преимуществом у...
снова тормозит, в чате сообщения обгоняют друг друга
то есть твоего остроумия только на букву Ё хватило? тогда я и впрямь самый остроумный)) и да, я на личности не переходил, на тебе дружище свет...
Separate names with a comma.