[ATTACH] Автопробег Екатеринбург – Крым (3000 км). Старт 2 октября 2016 г. Маршрут: Екатеринбург – Уфа – Самара – Саратов – Волгоград –...
Если есть те, кто коллекционирует 10-рублевые монеты ГВС, либо биметалл, ниже выложу фотки и список, недостающих монет. Есть дубли, готова обменять)
Раз уж зимы нет, приняла решение купить новый холодильник... Выбор огромен, может чего посоветуете?:)
Если на меня отправлена разведка, то в обзоре баз она мне видна не будет (с этим всё в порядке), но в профиле альянса, все могут увидеть, что на...
Как видно из скринов: Поставлен строиться МСК, затем прочая теха. Отклоны поставлены на постройку с помощью командующего. Дак вот, отменив с...
Здесь, предлагаю поздравлять именинников!!!:)
Возможно, что пишу не в тот раздел, но куда посчитала нужным. Уважаемые администраторы! Прошу Вас рассмотреть возможность дисквалифицировать...
Поступило предложение встретиться в Екатеринбурге. Конкретной даты пока нет, но в Августе однозначно. Ищем желающих присоединиться. Принадлежность...
Собрались спонтанно, пока малым составом. Кто есть кто, не буду подписывать, может по-угадываете) ;)
Separate names with a comma.