закинуло меня в мой альянс, ещё и главенство выдали, я ж старался, самый первый проснулся, только вот полное имя не совпадает, решил подправить...
вместо того что-бы голос игрока учитывать, лучше учитывать количество его алмазов, голоса игроков изначально не равновесны, кто-то обдумывает...
всё ещё не могу понять смысл этого нововведения, конкретная ситуация: наш альянс , вдруг, схлопотал в главу нуба, второй мир играющего, он уже...
предлагаю все нововведения запускать ещё в песочнице, всё равно все счётчики обнуляются, игроки хоть поглядят что ждёт их в новом мире, возможно...
вне зависимости от исхода голосования по спам атакам, предлагаю * из вкладки Обзор войск ,командного центра, убрать атакующие войска из списка...
[ATTACH] за 2 часа и 10 минут КЦ поднялся до 5го левела? это тактический ход? или ошибка?
по сообщению начислено 60 алмазов, за места в топ грабителей и лучших игроков их вроде должно быть 2*60 = 120 ? или я что-то упустил?
у меня уже 5 грабов ни с чем вернулись, панель показывает наличие кредитов и до, и после грабежа, судя по тому что там не 15к , куда-то ресурсы...
альянс не просто временное обьединение игроков, многие претендуют на звание "исторических" и на некое наследие,если альянс оформить как отдельную...
суть в том что-бы на незанятых игроками базах иметь возможность оставлять комментарии, типа - зарезервировано таким-то игроком, или территория для...
кто-то вроде описывал ситуацию, а я только что пронаблюдал отправил подкреп на базу, в общем на 6 секунд он неуспевал, базу захватили, и подкреп...
я нашел как её использовать, ситуация когда одиночный пех приводит в возбуждение цельную пустыню иррациональна, ну с техникой ещё понятно,...
будем считать что остальную часть интерфейса админ вот-вот допилит, теперь про карту Карта в стратегической игре непременный и многофункциональный...
в песочнице невозможно захватить базу, очки войны обнулились, опять погромы устраивать? или вообще не заходить?
Почему нигде в игре она не ведётся? то что самый массовый дом это Хорьки и так видно, но среди прочих цифр можно и статистику по Домам предъявить....
у меня мышка старенькая, но любимая))) она иногда несколько нажатий выдаёт, когда в ком-центре войска отправляю, игра меня предупреждает чтобы не...
я уже где-то перечислял дисбаланс атаки и обороны, основной недостаток нынешнего положения, это отсутствие манёвра у обороняющегося, по сути всё...
то одно, то другое в игре вызывает недоумение и вопрос - нафига? 1. Скорость юнитов - разные показатели скорости добавляют реализма в игру,...
сорри , не так пошло
а можно в развёрнутом виде про перемирие? а то как-то странно смотрится невозможность грабежа, что ещё нельзя? может просто сервак остановить, а...
Separate names with a comma.