Забанить настоящий альянс Северные за мультоводство альянса :)
Я уверен, что если кто-то подсчитывал сколько раз бабай подставлял альянс в котором играет, провоцировал войны между невоюющими алами, то давно...
А какие условия входа выхода из топ ала будут? Если второй вариант, то маловата разница 15 и 20. Уверен, что какой-то ал точно попробует сыграть в...
Посмотрим, что будет с этими алами в следующем мире, когда врагов для них зайдет в мир еще меньше, чем в этом...
По примеру мульта кхана раздать всем нубам возрастом от 0 до 3 ограничение на вывоз с их разрушенного оз бабла. Глядишь, и новички подольше в игре...
Админ, заставь играть первые 4 ала (после 15 дней мира) полуфиналы, финал. Только хорошенько надо продумать правила, чтобы например условные...
Так у кхана не только жиров имеется. Стас там какой-то к примеру... А результаты голосования смешны. Видимо из-за того, что силы добра почти не...
Слишком сложно, голд. Миров 10 будем кооректировать. Я бы предложил для начала сделать бб разными: +20, +40% дохода, лимит 30к, по 10 ракет в...
Голд, ну вот я и пытаюсь придумать что-то, чтобы линий фронта было больше, больше интриги под конец миров.... Предлагайте
Ну так бьются оба неудачники полуфиналов. И там и там не лимиты. Хотя кто-то мог постараться припрятать свои армии в полуфинале. Не забываем про...
20 дней мира обычная игра. Затем первые 4 альянса жеребьевкой разбиваются на полуфинальные пары. 3 дня полуфинал, затем 2 дня финал и игра за 3-е...
у задротов успеваемость в школе повысится ;)
Ну вы же не написали сколько водил в автосе поедет. Я бы поехал на такое расстояние минимум с тремя. А лучше с 4-мя (чтобы в каждом мотеле вечером...
:eek: после 3000 км русских дорог водиле надо будет цистерну массандровского портвейна выпить, чтобы забыть пережитое
Куда тебе 20? В последних мирах ты и с 10-ю бойцами можешь выигрывать. К тому же, если вернуть правило, что бить можно равные алы, то с...
Это всё хорошо, но это всё фигня, пока нарушен баланс сил. Последние миры победитель выигрывает без борьбы. Вернее даже не выигрывает, а просто...
тут есть такой ещё негативный момент - ал может крепить прифронтовые базы так, что хрен пробьешь. Тут, как говорит Голд, может нужна разведка,...
Туман войны нужен. Сложный туман. Мелкие базы издалека не увидишь. Рассеивается туман вокруг баз альянса. Это приблизит игру к реальности, когда...
)))) Ты просто сказочный персонаж какой-то :) Давай дальше выжигай правду своими "аргументами" (но лучше где-нибудь во дворе, в песочнице, где...
Ахаха митра, прекрати, клоун ты гороховый:D Если ты уж решил перевести стрелки со своей глупости в этом топике, то зачем же так спешить...
Separate names with a comma.