ваша вот эта идея сделать бонус для проигравшего альянса она классная. но реализация подкачала! как я и говорил опять на руку ваши нововведения...
собственно сабж! сейчас если изменить режим сна то на базе будет высвечиваться старый режим сна, хотя по факту он может быть совершенно другим....
я заметил что у администратора есть помимо идеи-фикс затягивать раунд (как выяснилось ради нубов, чтоб те могли повоевать тоже) есть другая идея...
ну как я и говорил уже: пока что все что вы делаете только на руку альянсу из топ игроков. вот у нашего альянса был шанс закончить игру с...
мое предложение очень простое. предлагаю полностью убрать начисление рейтинга атаки от НПС. если вы сеете как газон базы с 10-13к войск на них у...
в чат невозможно даже заглянуть. кровь из глаз. подстрекания. тролли. разжигание меж. нац розни а также всевозможные оскарбления. нелепые полит...
а почему ВСЕ игроки кто давно играет знают что терминатор2 это мульт амореспероса? а ковбой это мульт тени? вот прям ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ об этом...
ну? время постройки зданий надо крутить и менять на тестовом сервере а не на игровом мире где люди играют. итак малая аудитория а еще такие...
в данный момент в этой довольно неплохой игрушке сложилась ситуация когда алчные игроки примкнули к сильному альянсу дабы тупо нахаляву пофармить...
Separate names with a comma.