Всем добрый день. Есть предложение на 112 мир. 1)Убрать силовое поле вообще. (Не нужно оно более 1-3 суток!) 2)на 10% снизить атаку. (что бы дэфф...
Всем привет! =) я конечно новичок, но не ожидал что будет вечный щит на 1 базе. Есть конечно свой+ НО Был ли такой опыт, нужен ли он ? Как на...
Очень нужна функция оповещения на смарт фон или ПК что на тебя атака! Это первое что очень надо!!! Многие люди не имеют возможности сидеть в игре...
Дайте нам пожалуйста ответ!!! [MEDIA]
Снова приветствую ! Не нарушая правил, уже 2 боец получает бан. НЕ ясно по какой причине, НЕ было нарушения. Просто играл человек. Убедительно...
Приветствую всех участников данного проекта. Как игроков так и тех кто занимается развитием. Пришли мы командой поиграть, разобраться и по...
Всем привет! Снова мне не спится на ночь глядя.:) Скажите пожалуйста, вопрос к тек кто играет уже много миров, несколько лет. Какие за эти 3-5 лет...
Ну что друзья, всех приветствую! ;) Пришел я со своими друзьями, очень надеюсь что администрация будет приветливая, игроки хорошие соперники. И...
Separate names with a comma.