Нет, ты просто популярен от слова "Попа". Эта тема началась тем, что ты хаял Спарту. Эта тема показала, что ты зря хаял Спарту. Иной пользы от...
Поддержал ещё неделю назад, потому что при 15:15 слишком долгие походы по карте :
Да. И это не ампломб и не чванство. Это был высший уровень напрягов. Но не забудьте, что не только вы победили по критерию баз :) А если будут...
А это я тебя сюда заманивал :) Чтобы сделать общие выводы : - Ваш клан очень впечатлён этим незаурядным миром. - Вы помните все непростые...
Зил, слово "бы" не катит там где есть цифры. На сколько алмазов попали ваши топы - интереснее...Это более полезная инфа, чем гипотезы за...
И для нас приватка была сюрпризом и арестом возможностей по Дюне на союзы и грабы. Но все доиграли и даже не скучали... Сколько вы потратили...
https://ru.proxy-tools.com/proxy/kz
Так у вас уже есть общий чат - прямо тут... :) Ниан, скажи : "!Наааааааааааааааааааааа" :D
Зил, это честно, от души? Мы не бились, с первых минут? Кто-то ещё против вас так рубился раньше? Себя вини, что подтягивал спарту до победы...
Скриншотом бонусок с индикацией наличия купола, он же "силовое поле"...
Уже! В теме, где про бонуски, вдруг обретшие купола. Моим куполов не выдали силовых. Это что за хреноцид? :D Повторюсь, приватка 15:15 имхо...
[IMG] [img] И где тут моя доля? :() :D База Bomber Bomber Коорд.: (14|-29) Ander21 Ander21 Коорд.: (-1|-1) База Alecsandr Alecsandr Коорд.:...
Она очень сложна и бросает вызов уму. Она полезна в эпоху действий дронов и роботов. Как часть аудитории я удивлён тому, что иные части аудитории...
Это была картинка еще и на тему, вынуждает ли игра сидеть долго и тырцать много. Даже алмазнейших вынуждает, перенапрягая. Где-то в 130 мире не...
Separate names with a comma.