а раньше также только чистовые грабежи в таблицу славы шли? или это нововведение с этого мира и далее? по сути если так итоговое значение...
У меня результаты грабежей больше 6 миллионов за 166 мир, а меня нет даже в ТОП25 грабителей мира!!! Отдавайте мне, пожалуйста, честно...
Ну да - с обновлениями надо что-то нормальное в плане оповещения и объяснения делать: либо вариант с анонсом - мол будут обновления и\или...
Не помн. правда, чтоб такая помощь от админа была, когда езе Хаос и Варик в одном альянсе были против 3-4 альянсов, которые в сговоре просто бб...
Еще вариант достаточно разумный, что если уже бонус дохода от бонусных баз на 25% больше обычных баз, то пусть и очки войны для захвата бонусных...
Это только самое начальное изменение. Чуть улучшило общую картину с первичным захватом бб, но еще очень много перегиба в то, что новичкам просто...
Спасибо администрации за последние улучшения и обновления по игре! #379 Под защитой новичка нельзя захватывать бонусные базы. Однако игроки с...
Война за бб почти не проводится. Кто вначале нахапал их - так до конца мира это и остаётся. Ну может плюс-минус пару бб кто-то вдруг отобьёт...
А то новичкам и некуда стремиться получается
Ну и опытным бонусы какие-то можно за опытность. Пусть мелкие и незначительные, но всё же
Зилот хорошее направление задал по поводу средних и опытных! А то как-то странно, когда десятки миров специально держат аккаунт в статусе новичка...
Для этого надо просто ограничить количество опытных игроков в альянсах максимум 5 штуками. Итак: максимум 5 опытных игроков и остальные позиции...
Separate names with a comma.