Предлагаю рассмотреть вопрос об увеличении длительности миров

Тема в разделе "Предложения по игре", создана пользователем nad04, 27 май 2026 в 10:45.

?

Хотели бы вы что бы миры длились дольше

Это голосование будет закрыто 31 май 2026 в 10:45.
  1. да

0 голосов
    0,0%
  2. нет

100,0%
  3. не определился

0 голосов
    0,0%
  1. nad04

nad04 Участник

Есть игроки которым очень нравится начало мира, выбор между экономикой и армией, усиленное развитие. Но лично мне больше всего нравится играть под конец мира, когда уже развитые базы, есть средства на армии из супер юнитов, накоплены фримены, диверсанты и авиация, граб нпс даёт больше 20к.
    Может конечно я один такой, поэтому предлагаю проголосовать.
    Мне кажется что если к примеру последние пять бб будут появляться раз в сутки то игра станет ещё интереснее.

2. Irana

Irana Активный участник

Я пришла сюда из игры, в которой раунд длился год. Травиан. Не понравилось.
    Пригласили в Дюну, пришла, именно потому, что тут раунд длился месяц. Понравилось. Осталась.
    И нашлись те игроки, кто начал ныть, что месяяяяц - это доооооооллллгоооо. Администрация пошла им навстречу, сделала раунды покороче.
    А теперь ты....поиграв, просишь обратно.
    На всех не угодишь.
    Мы приходим сюда игроками. Принимая Правила игры и механику игры, прописанные ее Авторами. И многие пытаются ее переделать под себя.
    Скажу, как девочка: если бы у меня в гостях мой борщ критиковали, то ......мужу тарелку бы на голову надела, гости быстро перестали приглашаться.
    Так и тут: мы все же, всего лишь гости.

3. polymozg

polymozg Почётный участник

Ответ НЕТ! Почему?
    -ты мыслишь как фермер, вот дайте мне 10 суток спокойного развития а я потом покажу, и на самом деле показываешь . за 2-3 дня последних набиваешь столько рейтинга , сколько активные игроки со старта мира! а ты хочешь еще к этому добавить дни!
    -Очевидно старт мира этой отдельная игра, Лейт игры уже совсем другой , много баз , много армий , больше ресов. Достаточно ли 17 суток на мир? мне хватает, больше не хочу.
    -17 суток именно то что мне надо, я раскрываюсь на старте активно играю и не хочу чтобы фермеры которые стояли в сторонке меня потом обходили как стоячего!
    Можно ли ускорить старта мира? да было бы отлично! муторный фарм на старте , долгое развитие домиков . Да но именно это и показывает как игрок умеет играть ! А потом начинается рестарт , подарки от админа и все такое!

Сделать 60ББ на карту, вот точно заставит людей задуматься.

4. nad04

nad04 Участник

Я такого не застал что бы мир месяц длился, я даже щитов на основе не видел, только читал.
    Тем более я и не требую, что бы сделали всё по моим хотелкам, я предлагаю проголосовать, а там если большинство со мной согласится, просить админа рассмотреть этот вопрос.
    Есть и множество недостатков в длинных мирах, но лично у меня на начало мира получается собирать только мусорные армии, от выбранного дома совсем не зависящие, заменить на армии из юнитов дома выходит только к концу, и то не всегда и повоевать ими особо не удаётся. Я понимаю что тот же мозг если захочет и к пятому дню такую армию соберёт, но игроков такого уровня всё же не много.

5. ziloT

ziloT Почётный участник

Редко такое бывает, но согласен с мозгом...
    Мы проходили длинные миры, все были под конец с мыслями "когда закончится"

Это у фермеров первая неделя стройка домиков, вторая неделя стройка домиков... А вот у опытных уже стратегии развитие, войска, сны, крепы, расстановка

6. Irana

Irana Активный участник

Опыт и умения приходят со временем. Все приходили сюда новичками. Сильные были - только пришедшие из других Игр.
    Набираешься опыта, учишься, набиваешь шишки, анализируешь ошибки, пробуешь новые тактике в следующем мире.
    Да, у того же Мозга совета и помощи просишь - уверена, не откажет.
    Я давно играю и давно наблюдаю, как прошедшие 3-5-7 миров, решают "улучшить" игру. И просьбы все типичные и зачастую ровно наоборот.
    Надо не механику игры под себя ломать, а учиться играть в существующей механики и себя под нее постраивать.

7. Irana

Irana Активный участник

Понимаешь, это ты у себя и для себя впервые приходишь с таким предложениям.
    На моей памяти таких уже......больше, чем 5. И каждый уверен, что он первый, только сейчас это придумал. И выносит на голосование.

8. ziloT

ziloT Почётный участник

Так что закрывайте тему, го обсуждать фрименов и контрабандистов