Антипаранойи пост...

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Above, 10 фев 2026.

1. Above

Above Известный участник

В связи с этим :

[11:20] ziloT: админ хотел спасти спарту - только ни щиты ... изменение правил во время мира... не меняют итог
    [11:21] ziloT: когда уже админ поймёт чем он больше вставляет палки в колёса - тем игрокам интереснее находить всякие лазейки, абузить механику и тд и тп

Сообщаю, что с админом не знаком вообще, а соглавы ала о своих контатах с админом не доводили...
    По построению фразы ziloT показывает, что трактует действия админа, вероятно зная о таковых лично.

Также считаю, что ziloT со своими премиями по 120 алмазов за разрушенную пофиг кем базу ала "Спарта" - наносит ущерб тем, кто здесь оказался на прежних правилах сайта, а не этих вот взяток.

Если в последующие годы в какие-то надзорные органы поступят какие-то жалобы на игрока ziloT, или на его владения полетят какие-то дроны, - не хотелось бы быть фигурантом в его фантазиях о сговорах.

2. ziloT

ziloT Почётный участник

Абов ты явно что то употребляешь)

Я не говорил что ты его (админа) знаешь.. Я его (админа) не знаю, а общение только через форум и почту. Это не паранойя.. а констатация фактов, в середине мира в очередной раз спасли вас от убиения. Раз вам дали щит от нас, я нашел вариант вас все равно добить, во первых - это не запрещено правилами игры, во вторых - это доп доход нашему любимому админу, третье - "на войне все способы хороши". Мысли админа всем известны - защитить нубов.. что в корне не правильны, давайте возьмём любую игру от мморпг до онлайн шутеров.. везде когда ты только начинаешь - ты получаешь люлей.. ты учишься, развиваешься, получаешь скилл..

ЗЫ: я не мешаю личную жизнь / реал / с игрой... Здесь я отдыхаю, разгружаю мозг отвлекаясь от бытовых проблем)
    ЗЗЫ: учись воспринимать правильно информацию, а не искажая ее через монитор.

3. Above

Above Известный участник

Очнись, барин...Тебе так долго не перечили, что ты "забыл о том, что стоит за словами" (Дон Корлеоне)

То у тебя "админ хотел", то "ты ЯВНО что-то употребляешь". Ты БУКВАЛЬНО клеветник... И пофиг, да?

-----------------------------

По щиту, кстати. Мы не запрашивали щит никакой. Щит был сюрпризом нежданным и не слишком приятным. Потому что уход на рестарт у нас не позор, а доблесть, как ротация в античности. И отработка ЗУН тоже.

- ротация это не бегство, это даже не отход.

Я принял меры к продолжению ударов под крышей ала "Криптии", но если в прошлом мире игрок не наследовал щит альянса, то в этом мире уже наследовал. Правила меняются к мистическим. Потому что в реальности разбитый альянс может разбежаться по иным новым альянсам, набрать там ополчение и вынести борзого оккупанта из Кремля, как Минин и Пожарский. Игра опять становится дальше от реала "со щитами", а значит и менее полезной для тех кто ищет в ней какой-то прок.

4. oktavio

oktavio Почётный участник

Мы видим в настоящий момент, что обновление со щитом не зашло ни кому. Каждый предпочитает доблестно погибнуть, чем медленно гнить. Админ, это вредная обнова. Поддержки среди игроков у нее нет совсем.

5. ziloT

ziloT Почётный участник

да нет.. эту механику можно оставить - только нужно привести ее нужно в нормальный вид..