Война альянсу объявлена. Оповещения в игре о принудительном завершении войны нет. Почему-то часть игроков враждебного альянса закрыты щитами и Игра не дает их атаковать. Как такое может быть? В Правилах и Обновах по вопросу ничего не нашла. .
Тогда следующий вопрос: на одних игроков со щитами атака невозможна, на других - проходит. Если посмотреть на мои скрины выше, то у Древнего - щит. А атака на него прошла.
Тебе уже как могут намекают что спарту бить нельзя ! можешь на себя беду навлечь ! и вообще ата-та . Люди старались - в игру зашли. А ты их бить хочешь ? За что ? Все должны жить мирно как асд стрижи и кх.
Я так и хотела. Взяла рано утром ББ, креп поставила. А из Спарты на нее кааааак один понессяя.....аж с инженером. Он, наверное, не знал еще, что это - чистой воды самоубийство. И да. в лепешку и шмякнулся всей армией. Разве мои могли такое оставить безнаказанным?? Только кровь........И ББ смогут смыть оскорбление.
Что интересно: не все такие базы, щитом прикрытые. Есть и те, которые можно атаковать. Интересны мотивы выбора тех, кого прикрыли щитом.