Недобаланс, перебаланс...

Тема в разделе "Ошибки в игре", создана пользователем Above, 29 июл 2025.

1. warik

warik Member

Все всё давно знают кроме абова который думает что приоткрыл какую то страшную тайну и спешит всем поведать... Абов ты бы хоть у лены7 спросил для начала или хотя бы у кого нить кто шарит прежде чем тут писать дичь всякую...

2. Zver_90

Zver_90 Active Member

У тебя нет 300 рублей? Или принцип не донатить? (Тогда это объясняет твою неприязнь к алмазам).
    В але у тебя есть игроки из РФ, пусть купят тебе алмазы, а ты им переведешь, надеюсь это не проблема? По-любому есть варианты.
    И вот ты тогда наверно нам покажешь как нагибать, никакой Варик или Хаос с тобой и рядом стоять не будут.

3. Above

Above Active Member

В теме тот самый случай, когда очень уважаемые мной игроки...

(Варик превосходный командир, создавший аналог реальной воинской части быстрого реагирования, с тактикой и дисциплиной)
    (Зверь гениальный обнаружитель ещё не появившихся ББ, да и в остальном как Варик)

Общаются мимо сабжа темы. И в психологию подались. Как будто оба одного психолога озвучивают...С полной потерей реализма.

Реализм же в том, что всё больше людей, которые не смогут купить алмазы. За границами РФ запросто нарваться на санкцию следственного судьи по подозрению в сотрудничестве с агрессором. Потом обыск с разборкой техники и вскрытием стен и полов, для разогрева. А уже потом вопросы: "Покажите личку, о чём вы там общались". Любые формы платежей сложно скрыть от FATF, если это не нал и не крипта. Если траф на сайты возможно на проксях скрыть, то платёж это верняк интереса недружелюбных к РФ структур. Которым вообще пофиг что на самом деле с игроманией, и "ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать". В общем - покупка алмазов или иная засветка персоны - рискованны.

Поэтому тема начинается с вопроса, что можно противопоставить алмазам для баланса. Какие права, какие возможности. Сразу же речь о том, что уже было раньше на сайте, а не в мечтах, - о возможности хватать бонуски из нубки. Это было, работало и радовало. И отменено.

В общем алмазобладатели получили непреодолимый перевес над недоалмазными, типа читеров. Это именуется дисбаланс. Вместо попытки разрулить этот дисбаланс идут наезды : "ты психически ненавидишь алмазы, и вообще нефиг писать на форумах". Что недружелюбно, увы...

4. Zver_90

Zver_90 Active Member

Я не вижу серьёзного дисбаланса, способного повлиять на итоговый результат. Весь твой сабж, есть алмазы - есть победа. Нет алмазов - сосите лапу. Что в корне не верно, по моему скромному мнению. Всё решают умения, навыки. Я не имею огромного опыта в онлайн играх, в пример могу ставить лишь мир танков. Есть донат там? Есть. Влияет он на баланс? В какой мере да, но! На поле боя всё равно решали умения и навыки. Грамотный выбор позиции, умение пробивать, своевременно реагировать на обстановку в бою и тд. Как и здесь, донат мозгов не прибавляет. Хоть миллион задонать, умнее не станешь. Вот если бы донат давал хотя бы доступ к новым юнитам, мощным, или что-то вроде этого, то да, ещё можно было бы как-то придраться к балансу, а так...

polymozg нравится это.
  5. warik

warik Member

Так ты не пишешь что не можешь купить алмазы а пишешь о превосходстве игры с алмазами. Я лично как раз в эту играю так как тут наименее значимый донат который сильно не влияет если ты не хочешь играть на топ уровне конечно.

Тебе посоветовали уже попросить чтобы кто то их тебе купил. Ты же хочешь всю систему под себя настроить чтобы и алмазы не покупать и играть как все. Чтобы админ просто так сервер держал чтобы абов мог играть бесплатно.

И да не в алмазах дело, ты вполне можешь играть как надо и без них. Расходуя минимум. Админ щас сделал ВСЁ чтобы никто не напрягался.

Я бы и сам хотел чтобы все были вообще наравне и без алмазов ) но увы так не бывает

6. ziloT

ziloT Active Member

Вы определитесь

То вас пинают на старте - плохо
    То вас на среднем этапе - плохо
    Нубам запретили бб брать и тд - опять плохо..

По факту нужно сделать так чтоб статус среднего, тем более было брать выгоднее
    Тем самым убираем релогины.

На счёт донатов, игра минимально чувствительна к донату.. Нефиг что либо менять