Игроки любят баланс. Как правило подразумевая под этим равный шанс. Замечено вот что... : - Безалмазный в нубке не может брать бонуски. - Алмазный может потратить в нубке миллион. Это похоже на завуалированную рекламу коррупции, мол купи у сайта алмазы и превзойди всех умной дрочкой кнопы "завершить" по строениям, что даст резкий отрыв по капиталу и войскам. Раньше безалмазный под куполом не унывал, лихорадочно хватал бонуски и как-то приближался по возможностям к алмазному донатеру - допингоеду. А теперь его хрясь капиталом и завидуй. Вопрос будет странным. Не про игру. Понятно, что заманухи типа Травиануса (древнеримск.) это вообще не игра, а экономическая диверсия против травиануснутых. Здесь же всё не так мрачно... Но вопрос будет...Почему этот вопрос про неравенство НЕ задают эксперты сайта и ветераны? Может тут одна обслуга сайта осталась, а новые игроки предпочитают иные виртуальные активы Сети...?
В нубке никто не может брать бб. Миллионы чего? Если это тянется из прошлого мира, то что Хаос писал, то это тупо цепляние к словам. Опытные игроки поймут, что это просто утрирование. Ну как минимум у меня арма была ни чуть не меньше и никаких миллионов я не потратил. У тебя просто какая-то линия агрессии к обладателям алмазов. Но ты не понимаешь одного, в начале игры всё решает фарм, алмазы тут не помогут. Арму за алмазы тоже не построить. Да, алмазы дают определённый комфорт, но не тотального превосходства, как ты это преподносишь.
Чтобы задротно нажимать "завершить", нужны кредиты, а их за алмазы не взять. Так что самое главное это грамотно распределять ресурсы, и наличие алмазов тут не поможет, мозгов они не прибавляют.
Зверь, перепроверь... Вот у меня ща 2000 денег, а кнопа "завершить" предлагает за 10 алмазов закончить завод 1_ уровня. Стоящий в 10 раз больше.
Взял только что, сняв защиту новичка. Полная база 3300000, народ в общем чате высчитывал. Да, ты прав, но ничего личного. А линия в том, что они для некоторых стран недоступны. Будут доступны, куплю (купят)и исчезнет линия. Агрессия личная только в ответ на нарциссизм и пафос алмазовыигрывающих, да и то ближе к юморку и подтруниванию. Если на алмазах возвести завод 20 уровня за час игры, то ты меня понял...
Мне нечего перепроверять. Закончить можно строительство, которое уже загружено за спайс. И где ты видел завод 1 уровня за 20 000???? Такое чувство, что ты за счёт дезы хочешь ввести людей в заблуждение, что за алмазы можно всё. Ещё раз, без спайса ты ничего не построишь!! Алмазы заканчивают стройку, но чтобы начать строительство, нужен спайс.
1. И так у всех. Даже за алмазы бб в нубке не взять. Это механика игры, единая для всех. 2. Полная база, а сколько очков?? Ближе к 8к?? Даже в середине мира ни у кого нет такой. 3. Выигрывают не за алмазы, а за счёт собственного ума. Даже алмазы нужно грамотно вложить. Да и в той же Спарте играют многие с алмазами. 4. А спайс на оз20 где возьмёшь?? В целом, ребят, если вы не знаете или не понимаете механик игры, лучше сначала уточните, прежде чем писать чушь.
Не 1 уровня... Я писал 1_ уровня. Извинения, если непонятен. Ещё раз, игрок может возвести одним нажатием завод 18 уровня например за пару секунд. Был такой факт. Поэтому я предлагаю ВСЕМ перепроверить, может ли он построить 3 уровня завода за 12 секунд, имея 30 алмазов. Нюанс, у меня включена автопостройка зданий. Вдруг это фича, которую никто не использует. Или же используют и молчат, как с предварительным обнаружением бонусных баз до их возникновения, или же багом автопостройки войск, который многие обсуждали и который многих вознёс в талантищи. . Такое чувство, что мы вместе не играли, не общались, и ты меня за истерика принимаешь. Но ничего личного, мы про алгоритм: 1. Алмазы моментально возносят ОЗ и ЗВТ. 2. ОЗ и ЗВТ интенсивней пополняют спайс. 3. Спайс возносит всё, кроме блэкджека и ...
В первые дни в ресах все ограничены и алмазы никак не помогут. Хоть ты лопни, хоть ты тресни, фармим одинаково и вместе)) В первый день пока бегаешь к нпс за спайсом, у тебя и без алмазов успевает всё построиться, а такие мелкие уровни оз как 12-18, даже построив за алмазы, большой выгоды не дадут. Ну вот загрузили мы с тобой оз16 в стройку. Я сразу за 10 алмазов закончил. У тебя он будет где-то час строиться, и что? Сколько я выиграю? 300 спайса за этот час? На оз17 мы оба будем собирать примерно столько же сколько у тебя оз будет строиться. Первые несколько дней важно как ты будешь фармить и тратить свои ресурсы.
Это тайминг и логика, а чушь это ваши незамысловатые интрижки : [22:19] Otradnov: варики и загоняют - мозг в том числе [22:20] Otradnov: в этой игре уже все понятно - кто куда загоняет - игра в одни ворота [22:22] Otradnov: в этой игре если и играть по чесноку - то - начинать с ноября по мне при этом обнулить все алмазы у всех игроков - а так правды здесь не видать [22:22] Otradnov: .... [22:24] ApHop: Щас я еще жену попрошу зарегаться [22:30] polymozg: Отвечать самому себе моветон [22:42] Otradnov: а еще детей, племянников, бабушек и дедушек не забудь... [22:44] Otradnov: если честно этой игре нужно на перезапуск [22:45] Otradnov: вот тогда и будет игра - а сейчас игроки неких альянсов откормившись на алмазах что хотят то и воротят - вот и весь "Фиг Вам" (общий чат, лог за вечер)
Да. Прекрасно высчитал. Как никто за 180 миров. Превосходство в развитии за алмазы за 3 суток нубки не хочешь высчитать? Зверь, формально ты конечно вежлив, но по сути... : 1. Нафиг идите и там уточните. 2. Прежде чем писать свою чушь. Но : 1. Форум и есть уточнялище. Но ты уже послал... 2. Незнание не лишь чушь, а интерес к будущему. И : 1. Человек считает что послали и уходит. 2. У него нет уже здешнего будущего... А 1. Потом тебе предьявят отток покупателей. 2. С возмещением ущерба из личных средств. И это если ты полностью прав по сути. А если суть колеблется или подвержена колебаниям...? Как-то обсуждали с тобой фичу с обнаружением бонусок до их появления. Сначала все всё отрицали, а потом пришёл ты и сказал, что да, такая механика, и юзаем эту фичу без вас наивных... Сейчас ты просто забалтываешь вопрос, почему народ ещё не обсуждал в числах отрыв в развитии за алмазы в первую неделю игры. Народ, не обсуждающий это в числах, будет обсуждать это в моральных категориях. Впрочем, вот Лайфхакер не даст соврать, полная стоимость базы была неизвестна 180 миров, и с его братской помощью стала наглядной. Может и с отрывом за алмазы точно так высветлится сумма гениев. Забавно как Варик тебя клонит с термином "чушь". Осторожней, это у мультов одинаковые реакции на одинаковые причины. Ну и ещё...Вот вы тут прям как на конфе геймекодеров Бобруйска заладили "механика-механика" хором, как обычно...Есть ещё и геймплей, и юзабилити, и эргономика и этикет...Вот эта игра не про войну людей, она про войну дронов. И вокруг неё много плохих манер. А они в реале приводят например к пуле в спину. Поэтому здесь действительно "механики", иных ценностей эта игруля для реальности не несёт...И вместо инстинкта самосохранения играющих в игре, часто происходят высокомерные велеречивые выперды мамкиных агрессоров на клиентуру...
Ты мне скинул чат с писаниной какого чела ? реально ? и что это ? для чего это ? что это значит ? это что то объясняет ? Абов ты там здоров вообще ? Я реально не понимаю что ты пишешь тут, ты точно с нами в одну игру играешь ? Может ты в своем мирке где то играешь ?
Ну во-первых, ты сейчас снова дезу даёшь. Ты ничего не уточнял, а начал сразу расписывать, что за алмазы можно включить режим Бога. Во-вторых, ты сам же и подтвердил свою ненависть к тем кто алмазами пользуется. Давайте, посчитайте. Будет интересно. Только опять таки, тебе глаза застилает злоба к алмазным. Развитие зависит отнюдь не от алмазов, а от фарма и распределения спайса, но ты этого не поймёшь, пока не выкинешь из своей головы мысль об алмазах. Следуя твоей логике я могу утверждать, что с алмазами проигрывают в развитии, тем кто без них. Автограбом зачастую собирают меньше, чем бегая в ручную. Вот у игрока А одна база и куча алмазов, а у игрока Б три базы и нет алмазов. Кто же быстрее построит арму?
Абов, вроде температура у меня 3й день, а хрень ты пишешь... Игра максимально сбалансированна для донатеров и нет Купить здания нельзя, ускорить пушки и тд важные построения тоже..
Фарм на полном уровне заводов без алмазов = 7600. Фарм на полном уровне с алмазами (+25% за 60 алмазов) = 9600. Разница 2000 в час. Перевес на алмазах : На одной базе в сутки = 48000. За 20 дней игры = 960000. На 3 базах перевес составляет 2880000. То есть стоимость почти полной армии. Таким образом алмазам по фарму могут противостоять только бонусные базы. Но их захват новичкам запрещён. Это баланс? Что скажут об этом новички...? Или новички просто тихо исчезнут, поскольку атмосфера удушлива дважды... Если игровая атмосфера терпима, то форумная ну сами видите в теме этой...
А кто-то считал увеличение скорости постройки зданий за алмазы в режиме автопостройки сравнительно с постройкой без ментатов? Я как-нибудь потом замерю под видеозапись, насколько быстрее фарм и деф с алмазами, чем без алмазов. Может кто-то уже сделал?
По-твоему это жёсткий донат??)) литр молока или пачка сигарет... Сейчас даже школьники себе могут такое позволить и ты из-за этого ноешь? Мне честно смешно)