вопрос к админу!

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем Ander21, 2 апр 2025.

1. warik

warik Active Member

Этот игрок трусливо сбежал в спарту ?

2. malunadark

malunadark Active Member

Самому не смешно?)))

3. malunadark

malunadark Active Member

Страх - убийца разума)))

4. Zver_90

Zver_90 Active Member

В этой игре нет возможности принудительно отправить на рестарт если что)) а то что ты сидела с разбитой базой и принципиально не жала рестарт, не вижу тут чего-то разумного))

5. Zver_90

Zver_90 Active Member

Ну просто рестарт нажать принцип не позволял, а сидеть с разбитой базой надоело) вот и спрятался этот игрок))

6. polymozg

polymozg Well-Known Member

У нас есть определенные рейтинги. где есть возможность кликать и выбирать от большего к меньшему. но не везде!
    хотелось бы затронуть сей момент. может еще есть что для удобства . пока это напишу.
    1.вот выбор от большего к меньшему. рейтинг весь активный. можно выбрать у кого больше база у кого меньше всего.
    Изначально рейтинг стоит на Доход . что считаю идеальным решением!
    2.Панель Грабителя.
    изначально время стоит по времени прихода к НПЦ.
    -Это не рейтинг и тут нет возможности выбрать другие варианты.
    НО я всегда хотел выбрать выставить от большего к меньшему КРЕДИТЫ!
    обычно у меня в списке 11 позиций. дальше надо листать в низ. Но согласитесь все мы желаем фармить больше! а время тут вторично!
    -Еще главная проблема Панели , надо нажать Ментаты-Панель Грабителя . теряем 2 клика . если бы она была сразу на видном месте то был бы 1 клика! Но таких проблем куча!
    -хотелось чтобы тут запоминался мой выбор рейтинг а не сбивался , при каждом новом моём входе.
    Но это проблема всей игры , тут все уходит на базовое место!
    3.Ближайшие базы , идеальное решение для Спама противника.
    -Если Имена уберут , оно должно остаться!!!
    -Но тут тема выбора наименований , изначально стоит на скорости прихода. УДОБНО!
    НО я бы хотел чтобы был активен выбор ОЧКИ сразу выставить большие базы впереди. а мелкие 200-400 отсечь и не спамить.

=Идеально если при спаме Ближ баз , можно выставить галочку , какие базы спамить .
    -Чтобы сразу группой послать например 1 клик , 10 спамов сразу выходят.
    --Я фанат спамов. а теперь будут все такими потому что это будет крайне легко и быстро!!!
    ==А также если выставить время например 22 00 а секунды рандомно 00-59 секунд,
    -Нам это даёт точный легкий массовый спам , сразу на большое количество Баз.Мы не теряем жизнь !!!
    Админ Боится что все буду ломать строения в 00 секунд , такое нельзя срезать никак.Но такая опция не даёт такого преимущества. Если хочешь сломать идеально строение в 00-01 сек от главного пробоя. тут все также надо делать в ручную!!!
    -легкий быстрый массовый спам , в пределах 1 минуты . Это спасение этой игры!
    правда тут игру надо спасать и спасать))

Может этим мало кто будет пользоваться. может мало смысла.
    Но если у игроков будет возможность попробовать сравнить , будет выбор . Ведь это всегда к лучшему?
    upload_2025-10-9_18-19-18.png
    надеюсь тут не максимум 30 баз. а все базы возможные противника!
    upload_2025-10-9_19-11-38.png

Последнее редактирование: 9 окт 2025 в 19:12
    malunadark нравится это.
  7. malunadark

malunadark Active Member

тут сложно не согласится с тобой))) по всем пунктам поддерживаю мне нравится и реально стоит такое добавить

8. polymozg

Отсюда , мы делаем спамы и можем планировать атаки.
    Там нужна колонка в которой мы будем видеть сны! , чтобы не натыкатсья на невозмождность атаки!!
    -добавить колонку со снами!
    upload_2025-10-11_15-16-4.png
    Конечно круто если бы показывалась возможность атаки в виде. если рак приходит до сна . СОН светится зеленым.Если по скорости не успевает до сна . СОН светиться красным . Нууу немного фантазии!
    не надо соображать все видно наглядно!

Последнее редактирование: 11 окт 2025 в 15:22
  9. polymozg

Очень красиво и компактно!
    Но сны игроков надо сюда добавить , чтобы комфортно отправлять спам и атаки!
    И Красным помечать если НЕ успеваешь до сна.
    А Зеленым помечать если успеваешь
    - и цвет меняется когда меняем Юнита . успеваем или нет !
    такая отзывающаяся панель прихода . на действия игрока!
    Ну или в уме считать время и сон . просто это минус время но + УМ

upload_2025-10-11_18-0-8.png
    помечайте базу в иконку ну тяжело ориентироваться. ты прописал базу по координатам. но на карте фиг пойми где она!
    upload_2025-10-11_18-10-33.png

Последнее редактирование: 11 окт 2025 в 18:11
  10. polymozg

Один из посылов подсветки был таков!
    -Когда находясь на карте я вписываю коры и нажимаю ОК . нас посылают на базу но не ПОДСВЕЧИВАЕТ!
    -Собственно хотелось чтобы , она светилась! И акцент переходил именно на эту базу! становилась активной для дальнейших действий
    -чтобы не нажимать лишних кликов!
    upload_2025-10-13_10-55-59.png upload_2025-10-13_10-57-55.png
    По ссылке базы работает все отлично!
    Спасибо Админ)!

Последнее редактирование: 14 окт 2025 в 00:08
    admin и Lifehacker нравится это.