Они оказались не так сильны духом, не оправдали своего названия!
Научись для начала общаться нормально. Всего доброго!
Просто случайность))
Забайтили лоха, ноет теперь))))
Притом в самой спарже есть игрок за которого не дают награду. Внимание на количество миров и статус.
Как можно доказать, то чего нет?)))))
Если бы они выигрывали, сейчас бы ни слова не сказали, их бы всё устраивало. Но проигрывая, им нужно найти оправдание своим поражениям.
Даже алмазы - мало их иметь, нужно уметь ими правильно пользоваться) Вот нет у тебя спайса и чем тебе помогут алмазы?)
Зил забей)) они просто в своих поражениях винят всё вокруг, вместо того, чтобы сделать выводы над своей игрой. Ты им всё равно ничего не...
#399 База не сможет получить статус незахватываемой, если была захвачена у другого игрока.
У абова своя вселенная. Мы как будто играем в разные игры)) Но мне нравится читать его, это заставляет улыбаться))
Главное врать побольше и, возможно, тебе поверят))))) Такая видимо стратегия))
Заработало. Спасибо!
[14:05]LENKA: Скажите админ у что через телефон отчёты некопируются Не только у меня.
Может он тех кто без альянса хочет красить? Чтоб удобнее было на карте искать.
Все ищут мультов у соперника, но от своих избавляться не торопятся)))
Админ?
А разве игра не про это? В дюне за господство бились дома, тут альянсы. А это уже как карта ляжет. Кто-то с кем-то может договориться, а может...
Повтор для одарённых, которые в прошлый раз не поняли...
Прислушайтесь пожалуйста к опытным игрокам и сделайте как они предложат (сейчас не про себя, я всего пару лет тут, есть более опытные), игроки...
Имена участников (разделяйте запятой).