Недавняя активность tilor
-
tilor ответил(а) в теме Вы думали уже все, а НЕТ! Или косяк приватных воин....
А я Никита, не прочь и проиграть! USB
16 апр 2025 в 05:51 -
tilor нравится сообщение Zver_90 в теме Вы думали уже все, а НЕТ! Или косяк приватных воин....
Я согласен без победы, просто рубилово по фану!
16 апр 2025 в 05:49 -
tilor нравится сообщение Zver_90 в теме Вы думали уже все, а НЕТ! Или косяк приватных воин....
Давайте попросим админа в новом мире сделать приват, но расширить эти два альянса до 30 человек!!)) вот это будет рубилово))
16 апр 2025 в 05:47 -
В целом согласен! Всем спасибо! Порубились на славу.
16 апр 2025 в 05:47 -
tilor ответил(а) в теме Вы думали уже все, а НЕТ! Или косяк приватных воин....
Зил - респект!!! Добавлю: получил за игру 350 алмазов. Потратил 1к алмазов. Просто немного обидно, что вкладываешься в ПОБЕДУ, а у нас...
15 апр 2025 в 08:55 -
tilor нравится сообщение ziloT в теме Вы думали уже все, а НЕТ! Или косяк приватных воин....
тут в целом по механике.. так чтоб и цели были и смысл в приватке, когда хочется "помахать" кулаками между двух алов чтоб ни кто не...
15 апр 2025 в 08:55 -
tilor нравится сообщение Above в теме Вы думали уже все, а НЕТ! Или косяк приватных воин....
И для нас приватка была сюрпризом и арестом возможностей по Дюне на союзы и грабы. Но все доиграли и даже не скучали... Сколько вы...
15 апр 2025 в 08:51 -
Ты либо не хочешь признать, либо просто не видишь и не понимаешь что в игре происходит. Опытные со мной думаю согласятся. Не знаю как...
15 апр 2025 в 08:50 -
tilor нравится сообщение admin в теме Вы думали уже все, а НЕТ! Или косяк приватных воин....
Вы не можете планировать атаки против альянсов, участвующих в приватной войне. И не сможете за 3 дня забрать у ЭКСОВ 13 ББ, но сегодня...
15 апр 2025 в 08:49 -
tilor нравится сообщение ziloT в теме Вы думали уже все, а НЕТ! Или косяк приватных воин....
ты очки одень ))) вас не били 2.5 ала со старта мира... это раз во вторых вам не поднасрал админ... это два.. хоть он и утверждает что...
15 апр 2025 в 08:48 -
И так... приватные войны хоть отменили но, как обычно НЕТ)))) админы в жир ногами... обоими... :)))) ладно - воюем воюем... базы...
15 апр 2025 в 08:44 -
tilor нравится сообщение oktavio в теме вопрос к админу!.
Экспериментаторов надо тщательнее выбирать :D А то они таких дел на воротить могут ой ой ой
14 апр 2025 в 03:46 -
tilor нравится сообщение ziloT в теме Цель игры, приватные войны, награды....
Цель игры: Механику простого мира не меняем: - набрать бб - только нужно бб усилить чтоб это был не простой задачей... У нпс сменить...
14 апр 2025 в 03:30