Смотри что абов пишет. Твой уровень игры явно не подходит для спарты ! Переходи к нам !
Тут тебе не та дюна где проходы закрыты. Тут все базу доступны. Удачи дефиться ))
2 осы на пробое и 2 эдем на пробое. Лично их отправлял. Был бы ещё кто то и их бы отправил
Неактив значит прост. И без альянса .
Не. Не бил . Я такого не видел
Не правда что за чушь. Как эдем вас слить мог ? Вас 2 Алла тоже было
Да актив был меньше но пробить усилия надо. Попробуй сам как нить а не ток нубов бить)
Я брал двоих для атаки до Спарты.
Эдем там 2 атакера было. И они помогали нам изначально не со Спартой. Мы теряли войска и не были раскачены. Потому что противники были не левые
Мля я ж тебе в чате ответил... Ты зашёл в воюющий альянс. Бомбер не зашёл в альянс где со Спартой воюют
Ты сам видел как Спарта пала за вечер и сутки. Да атачили в 2 ала но блин мы до этого били других ещё . При чем Спарта не провела ни единой атаки...
Обычно ничего не поделать. Но можно написать . Вы же сразу атаковали зная что мы и так воюем.
Ты мне прямо сказал что ваш альянс доблестей и лучше вообще то. Да на форуме ты хороший и кажется что все стрижи такие но их тут просто нет))...
Ёпта. Нельзя же так дословно читать. Я вообще имею в виду. Раз разведка это нападение то любая атака и подавно
Ты заблуждаешься на счёт политики. Даже разведка считается нападением на альянс
Имена участников (разделяйте запятой).