Да ни фига подобного. В игре есть ключевые временные точки. В которые быть желательно. Остальное время можно ставить на перемотку. В этом помогает...
Не запрещай мне запрещать тебе запрещать мне запрещать тебе.:rolleyes: Интересно это лингвистически верно?
Вот вот. А вы ещё жаловались на приватную войну. Спарту в одного танцуете.никто вас не лупцует. А то желающих много было:D
Неа. Новичок и одиночка это как объявить себя блюдом от шефа. У многих слюнки текут. Я себя в руках держу. Мне нет нужды воевать кого-то вне...
Не запрещай мне оправдываться)
Я не поливал по этому поводу. Когда нубов одиночек дрючили, или мясные альянсы создавали - да. А уж если зашёл в воюющий альянс, то будь готов...
Увы. Но такова тактическая необходимость
Сейчас профессионалы разбились на множество альянсов. Где 3-4 новичка есть стабильно. Реально играющему новичку рады всегда. А количество...
Немного неправильно выразилсЯ. Немного более быстрая постройка войск за счёт стойки алмазами.
1 и 2 логично. Иначе в чем смысл хранилища? 3-4 при обновлении с телефона у меня как на компьютере
Алмазы это не фермерство. А удобство игры. Без командующего играть весьма сложно. Без +25 и панели грабителя - долго. Это не великие траты, не...
Просто очки войны обычно более эффективны в выявлении победителя реального, чем бб.
А вообще лучше доработать объявление войны и ОВ. Предлагаю так. 1. Вар можно объявлять только тем альянсам где есть не менее 5 опытных игроков. И...
Если оставлять условием бб, то делать так. первая бб - 25к ОВ, вторая бб - 50к ОВ, третья - 75к ОВ, четвертая -100к ОВ.
О. Улучшения в интерфейсе появились)
Имена участников (разделяйте запятой).