ДАНЬ. Так как две обычные дочки нельзя захватить- то при противоборстве опытных игроков эти базы превращаются в нерушимую твердыню, которые рушат все вокруг . Во первых набрать при таких условиях маловероятно 60 % ББ , во вторых нет смысла идти на выигрыш- просто тупо набрать 10 -15 % ББ и тупо отсиживаться. От всех опытных игроков слышу недовольство новвоведениями, некоторые перестали играть-пример Димон80 сказал-пока не вернут старые правила не будет играть . Но если старые правила вернут то надо оборону улучшить. Пример чтоб уровни рема увеличить, Стену уровни увеличить, пухи до 20-25 уровня.
Тень, вас тогда вообще победить будет невозможно, у меня всегда развитие в 3-4 раза хуже чем у тебя было
Вы спамов больше испугались- по боям небыло перевеса, даже до сегоднешнего дня мы чуть проигрывали. А сейчас Нсв испугался- переродился, и Витала снесли-но это ожидаемо-он не там бб взял
///Всем,ПРИВЕТ!...для опытных,это одно!,,, а вы возмите нуба???.он взял дочку,играет ,как все в начале.Тут,его базу ,обложили налогом(а если два???).Блин...отбили желание-ПРОБОВАТЬ играть. И ВООБЩЕ,считаю-НУЖНЫМ"ОБЯЗАТЬ"сильные алы иметь не менее 3 нубов.Ограничения есть для опытных,колл. в але,пусть и с нубами играют.И вообще,какой то мир видел-Опытный не мог атачить нуба,вот это-ПРАВЕЛЬНО! Остаётся ,только админу поучавствовать,что б вычислить настоящего нуба,от "мульта"...ОК!
Ник- и так в алле есть место для 10 новеньких плюс средних- у нас пример много нубов- ваще почти никого не знаю - молчком сидят-что хотят- не знаю
Нет смысла от возвращения к старому варианту с захватом всех баз, кроме основы. 1 - это уже неактуально 2 - это не даёт улучшения качества игры 3 - это не даёт игрокам играть вне альянсов 4 - это не даёт мультоводам размножить мультов ещё больше 5 - это не даёт особо "хитрым" играть только с бонусными базами 6 - это не даёт ещё одной группе особо "хитрых" выращивать базы мультов под захват. В итоге, а что же даёт возвращение к старому варианту с захватом? А даёт всего лишь одно - это бессмысленные бойни с мультоводами и их армией мультов, которым этот возврат обеспечит непреодолимое преимущество. Можно будет просто закрывать эту игру навсегда, если ещё и назад вернут захват всех баз!
Сейчас невыгодно нападать почти- все сидят и толстеют- нет игры- предлагаю мотивировать атаки- чтобы 30 % от пробитых войск креды падали в хран сразу всем участникам , принимавшие в атаке на пробитую базу, атакующие в течении часа