Игра стала лучше и интереснее, но не хватает одного улучшения!

Тема в разделе "Предложения по игре", создана пользователем Makshunter, 9 авг 2023.

?

Как будет лучше для опытных?

1. Выход из ненападения через 1 сутки

25,0%
  2. Сам прерываешь время ненападения минимум через 6 часов после старта и далее

75,0%
  1. Makshunter

Makshunter Active Member

Спасибо админу за улучшения и изменения в игре!
    Стало интереснее и разнообразнее.
    Но есть достаточно большая проблема для опытных игроков!
    Раньше был новым и средним, только поэтому не замечал этой проблемы.
    А проблема вот в чём: для опытных игроков время защиты, когда нельзя воевать с другими игроками сделана на 3 суток с момента старта и её невозможно отключить или прервать досрочно, как например защиту основной базы!
    Это реально проблема и очень неприятная!
    На то игрок и стал опытным, чтоб ему стало интересней играть в более сложных условиях.
    Надо сделать или 1 сутки для опытных, чтоб через сутки можно было нападать на других игроков!
    Или сделать отключение/прерывание времени защиты от нападений от игроков - можно даже за алмазы!
    Без этого опытному игроку просто нереально скучно и неинтересно сидеть аж трое суток без действий!
    Уважаемый админ, пожалуйста, примените что-то из вышеуказанных вариантов или что сами решите, но сделайте для опытных ускорение меньше 3 суток для участия в боях.
    Реально слишком долго 3 суток сидеть и ждать!
    Можно было бы сделать 5 суток новичкам, 3 суток средним и 1 сутки опытным.

2. Halkon

Halkon New Member

Предложение хорошее но только без алмазов 1 дэнь , а то долго ждать приходится , отыграл и на небеса.

3. warik

warik Member

Это чтобы людям которые зашли позже или после перестановки сразу же опять наваляли ?)

4. Makshunter

Makshunter Active Member

Ну я бы посмотрел как ты смог бы навалять опытному игроку, если у тебя нет 3-4 баз с полной армией на каждой базе ))
    Альянсы понятно могут навалять, ибо альянс это не один игрок! Любому игроку могут навалять, если он один) тут не спасут его и 75к войск на его базе, когда придет подряд 14-15 армий по 25к в каждой )

5. polymozg

polymozg Active Member

ну просто армию дают бесплатно и если каждый раз ее использовать через 1 сутки будет просто ИМБА))

6. polymozg

polymozg Active Member

3 сутокмало для игрока отстроить хоть чтото его просто сносят катком ! это тоже факт. но вот мона делать 5 суток нубки. а после 3 суток дать возможность скинуть такой компромис!

nian нравится это.
  7. nian

nian Active Member

тоже хороший вариант

8. polymozg

polymozg Active Member

но конечно это будет острое оружие в руках сильного игрока когда он снимет нубку и неожиданно ударит))). защищающий такое не оценит))

9. Megera

Megera Member

Вопрос, кого будет бить сильный игрок, снявший нубку, если остальные сидят в нубке?

10. polymozg

polymozg Active Member

оч странный вопрос как будто человек писал без опыта игры .
    возьмем старт мира . может да в теории никто не будет снимать нубку а будут как играть МЕГЕРА которая дай 25 суток нубки будет мало. тут можно на старте оставить 3 суток.
    а после 5 суток мира уже мона включать опцию 5 суток нубки . и уже там будет кого бить и для чего снимать.
    но снова много вот этих нюансов для новичков будет типа тяжело хотя игра простейшая.
    но главное понять зачем нам снимать нубку в любое время раньше нубка была 10 суток и норм вроде )))

11. Megera

Megera Member

Очень странный ответ. Яснее не стало. Только ещё больше запутал. Нельзя как то понятней формулировать свою мысль? Или никакой мысли в данное сообщение не вложено, кроме желания в очередной раз зацепить Мегеру?

12. nian

nian Active Member

13. Makshunter

Makshunter Active Member

Полимозг, ты столько всего написал, но забыл самое главное - подумать над тем, что пишешь.
    Вот ты говоришь, что даже 3 суток мало. Потом тебе уже и 5 суток мало. А в итоге ты написал, что 10 суток это норм.
    А просто подумать головой, что примерно на 10-е сутки на базах НПЦ уже и грабить есть суммы хорошие, и очки атаки легко набиваются, чтоб дальше базы захватывать.
    Об этом я уже писал в одной из ранних тем админу, что есть большая проблема старта мира в том, что на базах НПЦ просто нечего грабить!
    И выходов варианты есть, один из которых либо банально дать каждому со старта одинаковую сумму типа 500 000 либо базы НПЦ пусть стартуют с полным хранилищем и это хранилище автоматом обновляется на полную через 6 часов.
    А теперь поясню для таких не думающих в нужном объеме головой, как ты.
    1 сутки опытному игроку хватит для того, чтобы определиться с тактикой и стратегией своего развития и поведения.
    Дальше ему защита новичка вообще не нужна. Ему нужно, чтоб он мог полноценно играть с другими игроками.
    А то, что ты хочешь, это называется дайте мне много времени и денег и защитите мои дочерние базы от нападения других игроков.
    А ещё теле, к сведению, если сняв защиту новичка ты захочешь напасть с основной базы, то тебе придется снять щит. И тогда к тебе будет прилетать по полной программе от всех, кто захочет напасть на тебя.
    А тот бедный защищающийся, про которого ты пишешь, это разве что мульт твой будет, который не будет строить войска, а просто фин кормушкой у тебя растет для удобства.

14. polymozg

polymozg Active Member

и мне тоже не нравилось на старте это ужасно ты был как изгой 10 суток оч долго . а потом еще креп аллу отменили ваще полный изгой))
    но 3 суток в середине игры оч мало чтобы восстановить силы против сильного алла в соперниках. если алл продавили все ему не набрать мощь никак . но мне кажется и 5 суток не поможет . тут всетаки баланс дело тонкое

15. Makshunter

Makshunter Active Member

Суть снятие нубки или защиты новичка - чтоб опытный игрок мог полноценно играть с этого момента.
    Простая ситуация - если ты начал играть не со старта мира, а пришел на 5-7-9 день или даже позже.
    Ну если ты опытный, то какого ты должен 3 суток тупо сидеть и ждать выхода из нубки?
    Если же ты не можешь за сутки определиться, то какой ты опытный?
    Поэтому и нужно именно для опытных уменьшить время защиты новичка!
    Или дать возможность прерывать это время по собственному желанию!
    Тогда кто хочет - пусть сидит хоть 10 суток.
    Но я уверен, что очень многие опытные захотят гораздо раньше начать полноценно играть.

16. Megera

Megera Member

У некоторых игроков в последнее время вообще просматривается тактика: просидеть в нубке, затем, заранее поставить на удаление, сделать единичную вылазку со сливом армии, удалиться и снова сидеть в нубке, радуясь что ему в ответ не могут ударить. ТрУсы...

17. Makshunter

Makshunter Active Member

Полимозг я вижу, что тебе и с мультами нелегко со старта взять 2 бонусные дочки и развить их за трое суток на полную с армиями по 25к войск ))
    Тебе надо персональную нубку на 25 дней с возможностью иметь любое количество мультов и возможностью атаковать всех и чтоб тебя не мог никто атаковать))))

18. Makshunter

Makshunter Active Member

Мегера ты сейчас назвала всех игроков своего альянса трусами, ведь они не играют сами по себе, а сидят за спиной других )))
    Получается с твоих слов, кроме одиночных игроков, все остальные это трусы ))

19. nian

nian Active Member

Вот не начинайте гнать друг на друга.
    Каждый по своему хорош

20. Makshunter

Makshunter Active Member

Мегера тактика, про которую ты говоришь, где её факты и подтверждение?
    И что она даёт?
    Неужели тебе так страшен один напад на твою базу например с 10 дня игры и дальше?
    Ну напал он и что дальше?
    Вон на меня в прошлом или позапрошлом мире так напал игрок с ником "какой-то там папа". Напал, армию свою проиграл. Стартовал заново. Там снова на меня напал и армию проиграл и снова заново стартанул.
    Ну и что?
    Это его право и его игра.
    Мне наоборот было интереснее, что он активно играет.
    Ему очки атаки шли. Мне очки защиты шли. Да, он мне часть армии сложил. Это расходы и время восстановления.
    Но он играл, как ему хотелось.
    По мне пусть любая активность будет, чем тупо сидеть сутками и ждать, ну когда же уже игра начнется!!!