да норм навар как по мне норм . другое дело что базы нельзя захватывать представьте если раньше захватываешь базу на 1 миллион ресов то щас так нельзя
так откуда взяться доходу??? 25% бонуса нету ББ на всех не хватает рост спайса на НПС маленький ( я бы скрипт роста нпс пересмотрел... в том числе и по защите) - рост нпс должен быть сравним среднему игроку... думаю стоит вернуть супер бонусные базы (развитые и с большим кол-вом армии) граб ОЗ.. ет была единственная возможность развиться дальше как снежный ком - больше грабов - больше баз - больше войск...
Данный бонус снова доступен для всех с прошлого мира Получается одна ББ на двоих игроков. Другие игроки считают, что много ББ не нужно, чтобы они не теряли свою ценность и было интересно за них сражаться.
нужно равномерное их появление их нужно делать с войсками (ибо они дают бонус... по этому их должно не так просто взять, как пример супер ББ... когда на 14 день ... 15-19к войск, 5 стена и 5 пушки)
К этому предложению можно будет вернуться в будущем. А пока не хочется создавать трудности для достижения основной цели игры. По идее и сейчас так же, только столько войск не на базе NPC, а у игрока. А если игрок потратив войска захватит её у NPC, то другому игроку перехватить у него эту базу будет проще.